摩托车论坛

搜索

[卖] 市区也能开启的灯

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2022-1-10 14:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很多车主反应,LED灯是够亮,远近光都能兼顾非常合适跑越野(四珠六珠灯最合适跑西藏了),但是会晃眼,在市区内开怕不安全。所以现在新做了这款不晃眼但亮度能保持的。功率大,建议300CC以上的车安装,不然怕电瓶带不动。远光近光在同一套灯上,随手按开关就能切换,非常方便。有凝问找我V anne800106

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2022-1-11 04:12 | 只看该作者
有没有功率小50CC小踏板能装,而且够亮的灯!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2022-1-11 07:06 | 只看该作者
梁同 发表于 2022-1-11 12:12
有没有功率小50CC小踏板能装,而且够亮的灯!

有的,功率小一些的。是要远近都有光的,还是要远光的小光圈的?这个车子,一般是在市内用的多,建议用这款吧。功率做到20W。也是扁的光形。先加我吧anne800106

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2022-1-11 13:09 | 只看该作者
这远光都照天上去了,黄色近光又没照多远..

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-11 15:05 | 只看该作者
好东西啊!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-1-12 04:39 | 只看该作者
给个大概价位,看能接受得了再加VX,好不?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-1-12 04:41 | 只看该作者
梁同 发表于 2022-1-12 12:39

还有我的车前灯是启动才亮的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-1-12 15:24 | 只看该作者
ezdzxw 发表于 2022-1-11 21:09
这远光都照天上去了,黄色近光又没照多远..

在大马路上拍的,是手持的高度,不是装车上的。装车上的真实效果很棒的呢。不会照天上,把灯头压低些些就OK。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-1-12 15:26 | 只看该作者
梁同 发表于 2022-1-12 12:41
还有我的车前灯是启动才亮的!

就是要车子启动了灯才亮,这样才好啊。以免停车人走开的时候有手欠的按开关电瓶会亏电呢。这个新线组,车子不发动,整个线组是无电的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-1-12 15:33 | 只看该作者
梁同 发表于 2022-1-12 12:39

您好,回复一下您的吧:一、 价格中等,八百顺丰到手。配三套安装支架有铝合金的还有304不锈钢的。双开关线束。切换远近光非常是随手的事。二、 采用新科技驱动,能过温保护但不会熄灯。会自动检测灯温,当温度高于设定值驱动会慢慢降低电流,相应的灯光亮度也会有所下除。灯温下降到设定值时,又会自动恢复亮度。散热器是一体仓散热,一般很少出现过温保护。三、 驱动会自动检测电瓶电压,当电压低于11V时,驱动会限流,灯光亮度有所下降。一般是车子刚发动时电瓶电压波动大才会出现这个情况。电压稳定亮度自动恢复正常。
综合以上优点,值得拥有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-1-12 15:34 | 只看该作者
@领航员@ 发表于 2022-1-11 23:05
好东西啊!!!!!

不是好东西都不好意思分享。找我就加这个anne800106

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-26 07:08 | 只看该作者
懂不2018 发表于 2022-1-12 23:34
不是好东西都不好意思分享。找我就加这个anne800106

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-2-23 01:32 | 只看该作者
优惠优惠,新年新优惠。疫情以来,好久没出外出夜跑了。20年以来,广东第一次二月还下霜哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-3-10 02:30 | 只看该作者
暖了暖了,广东的暖春到了。

细节特写 1.jpg (124.89 KB, 下载次数: 57)

细节特写 1.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 18:52