摩托车论坛

搜索
楼主: 哈喽siri

国内顶级弯梁,大阳天爽

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2022-10-9 03:31 | 显示全部楼层
之前软件卸载了,重新注册了一个号,好久没来发帖了,倒霉被贴条了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2022-10-9 03:33 | 显示全部楼层
论坛里的人怎么都这样,随便说人家是车吹,有啥好吹的,我自己的车好不好我不知道?你们骑过大阳没有,没有骑过凭什么说人家垃圾

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2022-10-9 03:53 | 显示全部楼层
准威武车主买大阳,我又回来了

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2022-10-9 09:19 | 显示全部楼层
121476 发表于 2022-10-09 14:02
垃圾还不至于。我骑过大阳110(是扩缸机),70、80时速跑20分钟,发动机热到不得了,跑远点感觉会...

发动机热是喷油多,日系不热是喷油少,这也是日系动力弱的原因,威武动力本来就弱,这是不争的事实

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-10-9 16:53 | 显示全部楼层
121476 发表于 2022-10-09 18:27
既然你说威武(110)动力弱,你本来是骑威武110的,你方便拍下你的威武110的图片来看看么,还有你...

动力好坏骑不出来?就你减速后加速或者起步的一瞬间就可以判断出动力强弱,还用这么麻烦又是爬坡又是0-40,0-90的,0

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-10-9 16:56 | 显示全部楼层
121476 发表于 2022-10-09 18:27
既然你说威武(110)动力弱,你本来是骑威武110的,你方便拍下你的威武110的图片来看看么,还有你...

这是我的威武,你到底想干嘛?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-10-10 04:11 | 显示全部楼层
121476 发表于 2022-10-10 01:20
″动力好坏骑不出来?就你减速后加速或者起步的一瞬间就可以判断出动力强弱,″
原来试动力那么简单,哈...

在你观念里跑的快就是动力好?极速在高有什么用,在市区路况复杂的地方,你减速之后在拧油门威武是死活不走,肉的要命,还必须退到2档,大阳减速后在加速用往前窜来形容,操控体验是个傻子都能感觉到,你发了这么多想说什么,想证明日系多牛逼,大阳多辣鸡吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-10-10 04:13 | 显示全部楼层
疯旷的塞车 发表于 2022-10-10 10:00
我的车国三125-66发动机天爽同款的,动力说实话没有以前铃木系列48Q强,当然那48排量应该是11...

你之前的赛弛是国二,排量虽然写的是48实际是110的,国三的动力确实不如国二,国四不如国三

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-10-10 12:33 | 显示全部楼层
121476 发表于 2022-10-10 16:12
还要看质量,用90时速巡航跑100公里里程,估计这车要爆。本田威武100经常90时速巡航,跑到10万...

我只有这两个账号,你拿老款威武跑16万公里,我说的是新款,新款跑16万公里不修,你让我看看

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-10-13 05:24 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-10-13 05:24 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-10-13 16:58 | 显示全部楼层
还有人说我没有威武

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 10:47