摩托车论坛

搜索

隆鑫无极300DS车主骑行一年总结(评价)

查看数: 3725 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-12-21 09:50

正文摘要:

无极300DS车主骑行一年总结(评价) 一、买车、故障和维权时间线2020年9月20日 京东无极店定车。2020年11月28日 景洪市门店提车。2020年12月1日 车管所落户上牌。2020年12月5日 骑行170km,发动机漏油。2020年12月19 ...

骑着去吃傣味 发表于 2022-1-5 04:00
随风…… 发表于 2021-12-29 18:15
我们一起跑车的,也有楼主这车,是带三箱的,没有楼主的这么多毛病。
人牢物牢,看你发的哪链条上油都没有 ...

那是我刚用链条清洗剂洗过的,当然没有油了,洗完链条才上油。无极好还是不好,多看看车主的评价就知道了,摩托迷的摩友互动太少,哈罗摩托APP上的摩友评价和帖子很多,80%以上的车主都在说无极不行,品控、质量差,售后也糟糕。人家车主也不都是傻子吧,有什么说什么,我还是保留我的意见。
骑着去吃傣味 发表于 2022-1-5 03:22
我不是本地人 发表于 2022-1-3 03:59
我是无极500DS骑行一年多点,一万七千多公里,除了扎了几次胎,什么毛病没有,链条一万公里紧了一次,感觉 ...

每个人的经历和遇到的问题不同,我只是把我遇到的问题和经历如实写出来跟摩友们分享,不夸大也不隐瞒,不吹不黑,无极300DS的品控和质量,以及无极的售后好不好,多看几个车主的评价就知道了,糟糕得一塌糊涂,摩托迷网站的车主评价还是太少了,关注一下哈罗摩托APP里的无极300DS摩托圈就知道,80%的车主都是在吐槽无极糟糕。

骑着去吃傣味 发表于 2022-1-5 03:21

摩托迷的摩友留言太少
我不是本地人 发表于 2022-1-2 19:59
我是无极500DS骑行一年多点,一万七千多公里,除了扎了几次胎,什么毛病没有,链条一万公里紧了一次,感觉无极做工还可以

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
随风…… 发表于 2021-12-29 10:15
我们一起跑车的,也有楼主这车,是带三箱的,没有楼主的这么多毛病。
人牢物牢,看你发的哪链条上油都没有怎么会不生锈。

chenkaho1996 发表于 2021-12-21 17:10
嗯 lj。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 20:21