摩托车论坛

搜索
楼主: acd0576

pcx160到手,观望的兄弟退散吧!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2021-12-1 04:08 | 显示全部楼层
买的山寨?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2021-12-1 05:09 | 显示全部楼层
二手处男 发表于 2021-12-01 12:37
无图言屌啊~!图片都没一张,章口就莱?
你认为这么多买了PCX的车主,就没有一个是试过车再买的?
...

我试过,pcx是台好车,全球旗舰车不是吹的,说uu之类也不知道思路怎么想的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2021-12-1 09:27 | 显示全部楼层
acd0576 发表于 2021-12-01 13:45
怠速抖动和声音比PCX好

你当别人都没开过1万元通路小踏板。牛肉和鸡肉,反正都是肉,牛肉还咬不动,买牛肉就是智商税对吧。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-12-2 01:34 | 显示全部楼层
pzg789 发表于 2021-12-02 07:58
两本不是本田,不是本田不好,而是两本不好好作车。我是150车主,就看两本组装的水平就可见一斑了。我劝...

可笑的是,国内还有比本田更出色的品牌吗?说出来听听

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-2 01:36 | 显示全部楼层
觉得不满意,可以转让,pcx160虽说没有像nss350那么火爆,起码后面等车的客户还是很多的。至于说什么uu,ucr比pcx好,那真的要去看看精神科了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-2 07:49 | 显示全部楼层
acd0576 发表于 2021-12-02 11:57
不比加速,单论抖动和声音,被铃木和豪爵吊打。

你买车看抖动,看声音?电瓶车不香吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-12-3 03:38 | 显示全部楼层

无痕是本田,铃木,雅马哈工厂从业者?不是,那听毛。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-20 08:51 | 显示全部楼层
大龚 发表于 2021-12-18 10:01
我朋友刚刚买了一辆,很后悔,塑料感很强,行驶质感比medley差好多,后悔没有买新款medley。唯...

埋地雷一堆毛病,欧洲老家都很少有人买了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 16:10