摩托车论坛

搜索

每天上下班40公里左右,买什么蓝牌车比较好?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2021-11-28 18:39 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在上海有什么蓝牌车巡航比较好?因为我要走浦东杨高路错峰上下班,车速比较快,现在有什么车子质量好续航舒适?自己感觉大约车速是70-80左右。现在的弯梁是大阳的48q-2f还是e,质量是不错不过开起来就完全不够了,60以上的加速就完全不够 还有就是车架比较差速度高点就有点飘。现在行情不太知道,1w上下落地的蓝牌摩托有啥好选择?款式倒没啥要求,毕竟看了泰国电影以后连弯梁都能接受。在此先谢谢大家了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2021-12-1 11:39 | 显示全部楼层

大阳的这款目前不考虑,我现在就是国三大阳,销售卖我的时候说的110排量的机器,我个人感觉是90的排量。最高跑过表显80,速度应该差不多75左右。如果要买的话也会考虑48q-68m的那款。据说那款是125的机器。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2021-12-1 11:42 | 显示全部楼层
最爱小太子 发表于 2021-11-30 11:55
往返40公里,骑摩托还是有点累的,上下班高峰期,车流量非常大。摩托在机动车道上飘,还是挺危险的,有些...

你好,我是错峰上下班的,不上上常日班的。晚上下班基本没地铁了。所以只能自己解决。老婆电动车可以开60公里,但是单程要一个小时,摩托车就25分钟左右搞定了。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2021-12-14 15:29 | 显示全部楼层

确实,如果我常日班的话就地铁了,最方便。我上下班是错峰出行的,但是回家没有地铁了,所以只能自己解决。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-12-23 11:22 | 显示全部楼层
coolm 发表于 2021-11-30 10:54
UY,装个风挡,把手护手,省油省心,动力也够,平踏实用也舒服

这是我的备选之一,也是大多数人的爱车。但是我在纠结雅马哈巧格/福喜和uy,当然还有本田的踏板。所以才发贴的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 07:05