摩托车论坛

搜索
楼主: 无用之用

UU125传动箱保养记录

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2021-11-23 00:52 | 显示全部楼层
顶你~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2021-11-24 02:38 | 显示全部楼层
开水馒头 发表于 2021-11-24 10:33
工具牛掰,不过我拆这个都是用一字螺丝刀和铁锤,再加上大脚丫子踩着。

你更牛掰,克服困难,凿开了工具不贵,如果有地方放置还是建议备一套耍耍,我自己有工作室,所以工具齐全

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2021-11-25 03:56 | 显示全部楼层
mazi_god 发表于 2021-11-24 22:13
最关键的开闭盘没有拆开保养上油,其他都没啥,可以说白忙活

没有适合标号的润滑脂,随便加点黄油进去,能起反效果你信不信?

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2021-11-26 14:30 | 显示全部楼层
mazi_god 发表于 2021-11-26 22:12
这个油脂,说实话我也没找到个合适的,我感觉耐高温低阻尼这么描述太简单了,到底耐多少度高温,我想关键 ...

这个我知道本田的,以前工作客户的关系进去过,是壳牌的一种轴承润滑脂,大桶装的,型号叫:ALVANIA R #3

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-3-19 09:03 | 显示全部楼层
273129455 发表于 2022-3-19 08:04
这个工具 39 40的啊,UU是34的,用不了啊,你是怎么拆的

有34~46了,我图片的是PCX的,所以不一样,但原理是一样的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 19:03