摩托车论坛

搜索
楼主: linghu

改款飞致250啥时候上市呢?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2021-10-12 16:43 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
听说价格飚到2.7万了,看样子是改成水冷了,估计还有单通道ABS,其他的就不得而知了。不知道啥时候上市呀?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 陕西省 2021-10-13 16:24 | 显示全部楼层
明年油冷的极客飒250也就出来了,大飞如果水冷ABS六档,再加上大油箱,还是很有战斗力的。起码,我绝对会选大油箱的飞致250,而不会选性能强的极客飒250。
如果建设能听取消费者的建议,出个类似于DL250一样的超大油箱的摩旅版飞致250,嚎绝铃木三兄弟的地位绝对岌岌可危。现在大家都很期待拉力版的250。
本田400都有专门的摩旅版,雅马哈还不觉醒吗?内燃机已经走向下坡路了,未来的电动车前景无限好,雅马哈还看不清趋势?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 陕西省 2022-1-22 14:21 | 显示全部楼层
xb001 发表于 2021-12-20 15:25
2022快到了,但极客飒250终究还是没有进来的消息,另外飞致19.2升的油箱试问有多少车的油箱有那...

极客飒快了,下半年会有消息。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 陕西省 2022-4-28 16:54 | 显示全部楼层
酒一杯 发表于 2022-04-19 20:16
不知道搭载03发动机的旅行款啥时候引进虽然是155发动机,但外形确实安逸{:1_87...

MT03价格上天,不会考虑。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 04:14