摩托车论坛

搜索

[卖] 劲簧摩托增力节油器

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2021-10-5 04:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
劲簧摩托增力节油器,拼多多有售,
卖家不是专职开店,直接购买请加手机微信。
15923224655微信1
13500336922微信2
许先生   
价格:38元(含邮费),无效退费30元,经卖方同意可免寄回货物。

一种发动机提高燃烧效能的增力节油减排装置。在化油器泡沫管里面以及进气连接管里面各加装了一个弹簧,利用发动机的脉冲进气冲击力,带动弹簧振动震荡,将汽油液粒击碎,并对油气进行涡旋搅拌扰流,以此增强油气混合雾化程度,使汽油能够更加迅速充分的燃烧,从而提高了燃烧效率,最终达到了增力节油减排的目的。摩托车加装了弹簧后,提速能力明显增强,爬坡能力提高了近一个挡位,油耗有了10-15%不同程度降低。经过6年实践,现在的安装架极其有效的保证了弹簧的安全,两辆汽车分别使用了6万和9万公里,摩托车使用了16万公里,安装架有轻微磨损,弹簧看不到磨损痕迹。
发明专利号:201210319624.0,
专利号:201420640332.1      
劲簧增力节油雾化器适用于110cc-250cc,配装柱塞化油器、真空膜化油器,以及电喷各型摩托车、踏板车。
1、口径19mm:适用于各型110cc车、125弯梁车;五本WH125-12、新本125-53、欧二战鹰150、银钢山地王三代150。
2、口径24mm:适用于各型125-150踏板车。
3、口径26mm:适用于各型125cc-150cc车。
4、口径30mm:适用于各型200cc车。
5、口径34mm:适用于250cc-400cc车。

购买劲簧增力节油雾化器需留言:详细地址、姓名、电话;注明:车型、排量,化油器类型(真空、柱塞、电喷)、口径(很重要!)、接口方式(很重要)!一般大多数真空膜化油器和电喷用的套接方式,大多数柱塞化油器用的对接方式。快递均发中通,中通没有网点的地方才发其他快递公司。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 重庆市 2021-10-5 06:32 | 只看该作者
劲簧摩托增力节油器

多年实践发现,混合比过浓的化油器,如重庆卡马化油器,压缩比过高的车,如力帆KPR150,用本产品就没有明显效果,但力帆KP150效果明显。
混合比过浓的车,可以在主量孔内塞一根细铜丝减少供油。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 重庆市 2021-10-5 06:36 | 只看该作者
劲簧动力 发表于 2021-10-5 14:32
摩托车汽车劲簧增力节油雾化器

价格:38元(含邮费),无效退费30元,经卖方同意可免寄回货物。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2021-10-5 08:41 | 只看该作者
我的嘉陵摩托车可以用吗???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-10-5 11:39 | 只看该作者
mhq1982 发表于 2021-10-05 16:41
我的嘉陵摩托车可以用吗???

应该可以,以前经常有人用,有效。

给嘉陵摩托供货化油器的卡马化油器,他给其他杂牌厂的摩托车的化油器混合比很浓,达12.5/1,本身动力就好,所以试车没见动力提升,我买了一个卡马化油器,开始不错,650公里后动力就很快下降,积碳很重。但嘉陵摩托没见这个问题,可能是正规厂不让他这么做。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-5 12:49 | 只看该作者
价格不错,比以前优惠。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-10-5 14:06 | 只看该作者
我的幻影150欧三,京滨真空膜化油器的能用吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-5 14:24 | 只看该作者
好东西。肯定支持的。之前我和朋友的摩托都在用,当时安装的还是欧2的车。现在帼3的 还想买一套继续用呢,帼3的须然还是化油器,但动力比欧2的车还要弱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-10-5 17:12 | 只看该作者
漆水河畔 发表于 2021-10-05 22:06
我的幻影150欧三,京滨真空膜化油器的能用吗?

幻影150以前有人用过,效果明显。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-10-5 17:13 | 只看该作者
洗化 发表于 2021-10-05 20:49
价格不错,比以前优惠。

不求赚多少钱,只求有效果的东东不要被埋没了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-10-6 12:33 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-6 17:56 | 只看该作者
了解一下

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-10-7 00:14 | 只看该作者
北方的摩托需要一个冷天化油器快速启动的装置,有吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-10-7 02:08 | 只看该作者
城东仁厚 发表于 2021-10-07 08:14
北方的摩托需要一个冷天化油器快速启动的装置,有吗?

简单办法,带一保温杯开水,启动困难时,将开水浇到化油器上ok。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-10-7 03:19 | 只看该作者
以前用过,效果不错

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-10-8 13:11 | 只看该作者
圣甲虫200 可以码?电喷的! 老费油了! 百公里4个多油!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-10-8 16:53 | 只看该作者
wordos520 发表于 2021-10-08 21:11
圣甲虫200 可以码?电喷的! 老费油了! 百公里4个多油!

用过电喷摩托车,如雅马哈天剑王250。用过多款多台汽车,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-9 00:56 | 只看该作者
问一下,飞致250发动机上有效果吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-10-9 05:21 | 只看该作者
总有刁民想害朕 发表于 2021-10-09 08:56
问一下,飞致250发动机上有效果吗

应该有,以前雅马哈天剑王250电喷车效果很好。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-10-9 07:52 | 只看该作者
劲簧动力 发表于 2021-10-9 13:21
应该有,以前雅马哈天剑王250电喷车效果很好。

好几年前我在你这里买过一套 那时候是 比亚乔R1 125化油器的 用的不错 感觉有点省油效果!

那时候你开的淘宝店购买挺方便的! 现在淘宝搜索不到了! 能发下淘宝店的地址码? 私信也可以!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 05:22