摩托车论坛

搜索
楼主: 常宁

入手雅马哈凌骏跑了八十多公里

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2021-9-22 06:57 | 显示全部楼层
目前国内最好的弯梁车了,其次是威武。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2021-9-23 03:54 | 显示全部楼层
我的车子,雅马哈U8,排量也是118,凌俊是雅马哈U8的升级版,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2021-9-25 02:39 | 显示全部楼层
油箱上面大,下面小,类似漏斗的形式,往后面指针就落的快了。我的U8在市区形式,一箱油跑干,能跑240公里左右,长途油耗更低。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2021-9-26 00:08 | 显示全部楼层
个人觉得在外观上现在的凌俊不如雅马哈U8好看!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-5-8 05:32 | 显示全部楼层
buzyz 发表于 2022-5-8 09:57
这车的技术指标比较比较有意思,威武比它几乎低5个cc排量,但载重能力比它高10公斤,满载最大爬坡能力比 ...

威武的动力和极速比雅马哈还是有很大差距的,我们当地车友的威武油门到底极速85表显,雅马哈凌俊油门到底102左右,100刚出头,另外换挡平顺性上雅马哈明显要好的多。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-5-10 07:25 | 显示全部楼层
常宁 发表于 2022-5-9 16:31
有机会找两部车同时比较下跑路跑山

不用去比了,我们当地的车友已经比试过了,动力和极速上威武比雅马哈要差很多。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-5-16 07:13 | 显示全部楼层
cp_cx 发表于 2022-5-12 20:00
亚马哈的质量不敢恭维,有一部建设弯梁,各种小毛病不断,整个一部修车史。

建设的弯梁克不是雅马哈的,和雅马哈是没有关系的,雅马哈的车子质量还是可以的。我以前的弯梁,四年跑了三万多公里,一点问题没有,有将近两万公里都是跑的长途,山路,摩旅。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-5-18 00:34 | 显示全部楼层
索罗屎 发表于 2022-5-17 20:59
这个我有发言权。建设确实是不敢恭维,我之前买的一台国三建设灵颖,没有对比真的不知道,还以为弯梁就这 ...

不知道你对你的凌俊细看没有,雅马哈的车子做工细节上还是相当好的。个人是觉得做工比威武要强!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-5-18 00:36 | 显示全部楼层
我以前的雅马哈U8,当时就和威武对比过,做工精细度还是非常好的。我那车开了4年,外观依旧非常新,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 12:54