摩托车论坛

搜索
楼主: wcyycw

对于规避 射灯及手机支架 处罚的想法

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2021-8-10 02:18 | 显示全部楼层
GD1380299 发表于 2021-07-27 14:41
改完了重新申请行驶证就合法了

不行的车辆不允许增加改变原有灯光系统含大灯转向灯,雾灯,这个是明文龟腚的。除非厂家原装有~比如风暴太子带两个小灯的那种,你可以改成透镜LED射灯,白天不开灯。这也看地方我的加装拆车件3寸双光透镜白天还开着也被查过人家见我证件齐全不管了,快速路两个大路口的卡点都把我车看熟了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2021-8-10 03:33 | 显示全部楼层
jasminesay 发表于 2021-08-01 10:55
改装透镜可以的,不算违法,有远近光,我改的海拉五,白电装卡米秀灯泡,用了快两年了,铺路无敌。

【图...

透镜是扇形出光,急转弯多的地方,不好用铺路再好也不顶用,摩托车转弯和汽车不同,急转弯灯光就成斜着的了,一半路彻底没有一点点光。不然我有外置双光透镜我还改卤素飞利浦55/60干啥?我们这查车不是射灯不会管的,审车裸装氙气灯可以过,透镜听说不给你上线这龟腚奇葩
晃眼的能过,达到汽车级别的透镜过不了,真的无语。

【原装位S2改为H4灯55/60飞利浦卤素,外置仿铃木王大3
寸拆车双光透镜白电装安定或雪莱特传奇安定,雪莱特传奇球泡4300k,美蒂亚3000k灯泡,飞利浦5000k(D5s撬下来改成H7的)】

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2021-8-10 13:44 | 显示全部楼层
wcyycw 发表于 2021-08-10 13:18
想多了,小小排量跑不过国宾

技术好的钻缝国宾那宽度就不行了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 06:28