摩托车论坛

搜索
楼主: mianguahelei

考虑安全问题,最终还是上了电动三轮车。也不跑远,来回 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2021-11-15 02:44 | 显示全部楼层
tornadoyu 发表于 2021-11-15 04:18
多少钱上手的呢?

这位摩友,我在路上见到一辆坤卡电三轮摩托车,上的我们本地牌照(这是极为少见的)。和车主聊天及互相参观车辆(我的是金骏马)。他说他的车一万多块钱,买了快两年了。感觉这车还可以,电池也还行。我建议你要买就这车或金骏马都行。毕竟品牌很重要。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2021-11-15 04:35 | 显示全部楼层
大懒虫Yusuf 发表于 2021-11-15 12:10
有驾驶证D证,上了牌子有行驶证,那你的车就是合法上路,像在北京的话,车主是郊区户口就可以上京B牌照,...

这位摩友兄弟和我想法一样,从我2013年开始三轮摩托车代步以来,就是这样的感受。好多人劝我买个十几万的轿车,可我开惯三轮了,感觉开汽车处处受限制(超速,违停),现在一直开三轮摩托车代步(正常的话开五六年换车也毫无压力)。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2021-11-16 03:25 | 显示全部楼层
今天看到店家展示的大江V5L电动版三轮摩托车。售价1.48万。手把式四门电动升降玻璃,中控门锁,最高车速60公里/小时。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2021-11-16 07:56 | 显示全部楼层
有人一直批评单缸三轮摩托车噪音大的可以看看了,改这改那,甚至还要把汽车四缸要装上,但这都不如电动的噪音小,建议那些要改发动机的单缸车友,或者置换这车,或者把汽油机换成电动机(仅限无牌无证用户)。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 04:46