摩托车论坛

搜索

推荐一款雨衣

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2021-6-18 01:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
各位摩友,推荐一款骑行雨衣,很多雨衣,遇到大雨时候,身上会湿,裤裆会湿。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-11-6 08:49 | 只看该作者
必须姜太公,裤裆绝对不漏,除了厚点没毛病。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-8-5 01:48 | 只看该作者
马秋野 发表于 2021-8-4 01:17
其实大家不要把心思专门放在改进雨衣上,我买的夏天那种网洞的隔热垫,淘宝大概一百多吧,因为他弹性大、支 ...

今年我也买了套蓝狮  用过几次 感觉不错

后来儿子买雨衣 也是自己悄悄现在了蓝狮

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-8-5 01:46 | 只看该作者
南京蛤蟆 发表于 2021-7-7 09:46
买雨衣不要看品牌,要看雨裤的裤裆。整块的就是好雨裤,不是整块的,就像普通裤子一样的裤缝,就 ...

宝贵经验   

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-8-5 01:45 | 只看该作者
luo-tuo 发表于 2021-6-24 11:43
首先申明,我不是做广告的

几年前在摩迷网买了套雨衣,200左右吧,具体价格不记得了,大雨中雨里面都骑 ...

我也在摩托迷买了3套摩托迷雨衣  效果不错 是YDC代工的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-8-4 11:16 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-8-3 17:17 | 只看该作者
其实大家不要把心思专门放在改进雨衣上,我买的夏天那种网洞的隔热垫,淘宝大概一百多吧,因为他弹性大、支撑好,相当于你裤子和坐板之间是漏空的,多余的雨水,就会流走了,也相当于提高了雨裤的防水性能。当然现在改骑踏板了,我依然用网垫,再加上踏板坐垫原本就有点溜坡,基本不再被湿裤子的事给困扰了。提供个思路,大家可以多方面想办法,解决问题。顺便提一嘴,我从97年到现在,断断续续骑摩托,也买过许多套骑行雨衣了(坚决反对用雨披,摩托速度快,雨披吹翻上来,非常危险),但最终留下的牌子就是蓝狮(我这样给你做硬广,蓝狮,打钱!哈哈哈哈)

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-3 02:17 | 只看该作者
pole雨衣很好用

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-7-7 03:43 | 只看该作者
就是摩友说的PVC所谓海胶的海翔45丝厚的,两年了,冬季不硬下雪都穿,下雨挡雨,天冷挡风。暴雨汽车都停着不敢走,穿它加高桶雨鞋套慢慢骑除了手湿了,身上不沾一滴水。不会因为折叠开裂而漏水,普通那种布面加胶的不管你是几十元的还是几百的折叠的地方久了就漏水了基本上两年必漏!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-7-7 01:46 | 只看该作者
         买雨衣不要看品牌,要看雨裤的裤裆。整块的就是好雨裤,不是整块的,就像普通裤子一样的裤缝,就算有热熔胶,也一定会漏水,只是时间问题。本人常用的两套雨衣都是完整裤裆的。一套是YDC,特点是厚、略重,因此摩旅专用,下雨防水遇冷防寒。还有一套是RICHA的,比较轻薄,用于短途和市内骑行随车携带。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-6 22:35 | 只看该作者
07WJ雨衣,防水透气,下雨挡雨,晴天挡灰尘。very good

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-7-6 19:36 | 只看该作者
今年,某东买过2套。结果都是宣传天花乱坠,实际情况小雨都渗水。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-5 11:41 | 只看该作者
我用的野趣,买加厚那款,价格好像是150元左右。衣服正常使用3-5年没问题,裤子般2年换新的比较好,主要是裤裆那里容易磨损开胶。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-7-1 10:09 | 只看该作者
铁托四川 发表于 2021-6-18 10:20
有警察朋友的话?发的雨衣库不错。

警察发的雨衣非常实用,轻便,透气。肥大好穿,配上雨鞋在大雨中能坚持到你想去的地方。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-6-29 21:23 | 只看该作者
个人经验,参考一下,长途摩旅,带礼袖的雨披加雨裤。能把漏水的问题解决了。雨衣在使用中,还是会进水的。望车友多个方法。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-6-28 14:34 | 只看该作者
YDC、姜太公、BENKIA,都还可以,不过注意磨损刮碰后就会漏水,平均寿命2年。当然,渔民穿的那种最牛b

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-6-27 03:16 | 只看该作者
天下摩友一家亲

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-6-26 16:50 | 只看该作者
YDC摩托车分体式雨衣,质量不错,价格有点小贵,350一套淘宝上有。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-6-24 03:43 | 只看该作者
首先申明,我不是做广告的

几年前在摩迷网买了套雨衣,200左右吧,具体价格不记得了,大雨中雨里面都骑过,有次去恩施中雨里面骑了两三天,防水效果真的很好。跑过长途的都知道,尤其是骑太子车的,其实裆部是软肋,那套雨衣没让我湿过衣服。不知道还有没有买的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-20 10:55 | 只看该作者
狼头哥 发表于 2021-6-19 16:15
各国企发的都不错,我用过公路和铁路的,都很棒

警察雨衣(金盾服装代工)

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 06:58