摩托车论坛

搜索
楼主: 双海马

今天到车管所给凌骏办好了牌照。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2021-5-29 08:44 | 显示全部楼层
双海马 发表于 2021-5-29 01:42
本人对弯梁的一些看法,请弯友们指正;
1:质量稳定、耐操,易操作,小问题可自行解决
2:机动灵活,弯梁能穿 ...

完全赞同。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2021-6-10 10:36 | 显示全部楼层
双海马 发表于 2021-5-29 01:42
本人对弯梁的一些看法,请弯友们指正;
1:质量稳定、耐操,易操作,小问题可自行解决
2:机动灵活,弯梁能穿 ...

朋友你好,我最终是看了你的介绍,决定入手的凌骏。
但是我的油耗达不到1.6的理想状态,不知怎么回事。
请问你的前碟刹是否会太紧?我的碟刹有明显的摩擦,但是推行没有阻力,售后说这样就没有问题,新车有一段磨刹毛的过程。不知是不是这个原因导致我的油耗偏高,一星期跑一次加油站,不爽啊。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2021-6-11 03:12 | 显示全部楼层
双海马 发表于 2021-6-10 22:01
首先感谢对我的信任,对于油耗较高的问题,个人看法:是否怠速较高,再检查一下胎压,前刹紧可以到售后解 ...

谢谢,目前来看,都没有问题。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2021-6-21 09:23 | 显示全部楼层
双海马 发表于 2021-6-21 15:38
第一次对凌骏进行了最终油耗测试,将满油箱的油骑干干净净,最终停在路边,一整箱油共行驶了270公里 ...

羡慕你的油耗,我的市区达到2.18,等过了1000公里磨合期也调调怠速看看。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-21 12:02 | 显示全部楼层
双海马 发表于 2021-6-21 19:05
很佩服你的勇气和胆量,能在网上购买摩托车,就不怕遇到各种陷阱,而且被中奖的概率相当大。

狗东我还是有很大把握的,毕竟十多年的老顾客,了解它的脾性,对我们这种正儿八经的消费者,即使是第三方商家,也是能保障作为消费者的权益的。某宝打死我也不敢买大件的。某猫好点,但也有多次不尽如人意的消费体验。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-8-6 12:50 | 显示全部楼层
双海马 发表于 2021-8-6 16:00
不知你的车现在多少公里了,油耗有所降低否?

我的油耗经反复测试,数据令人满意。市区油耗依据使用状况,目前在1.85-2.0之间,一箱油只要跑几十公里郊区路就能把整体油耗拉低。测试过长途综合油耗仅为1.35左右,国省道铺装路为主,中间有上坡、下坡、乡村路,时速40-60之间。数据非常满意,市区油耗高原因是低速多、红灯怠速多。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-1-6 01:42 | 显示全部楼层
海马在什么地区?冬夏温差大吧。广东这边,今冬最冷也不过早上11、12度的气温。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-4-2 02:20 | 显示全部楼层
buzyz 发表于 2022-4-2 09:42
还有这位摩友骑行心得呢?两个人的数据同时比较才更有意义。

我有开贴说过。目前总里程7000,市区不分冬夏一直是1.9升略多一两点,长途单人1.35左右,双人1.5。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 06:58