摩托车论坛

搜索
楼主: 641689260

春风摩托NK650油箱生锈非常严重 谨慎购买

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2020-11-19 09:05 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
早就生锈了,我们这里没有经销店,所以没地方找人去,别人一看老款的NK650,一张嘴就是让我卖了别骑了,会把我撂路上,给厂里打电话厂里就说车辆已过保,找当地经销商,我们这种5线城市哪里有经销商。真的是没人管了。

500a7de3a8148f241e8ac3e0a7a58e09_202010171623459518_sst.png (298.53 KB, 下载次数: 145)

9295dfb7825c338ef792ef989124541d_202010171621516348_sst.png (456.25 KB, 下载次数: 127)

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 甘肃省 2020-11-22 06:56 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2020-11-19 19:28
就当被狗咬了。。换!

哎 !某宝上查了一下1300一个新的 !划不来,都让我换车就对了

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 甘肃省 2020-11-22 07:03 | 显示全部楼层
李春波 发表于 2020-11-19 20:03
看油箱口一圈的锈迹,你的车是不是长期停户外,风吹雨淋的?或者雨天驾驶后不清理水渍的?因为春风这车的油 ...

你看我的地理位置,西北 一年365天,下5天雨,我给这爷还买了个车库你可信!停车我还放着起车架,你可别说的停得多 加95 !的

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 甘肃省 2020-11-22 07:04 | 显示全部楼层

是的 春风质量确实差!卖不掉 价格低的 舍不得

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-11-22 07:06 | 显示全部楼层
李春波 发表于 2020-11-19 20:03
看油箱口一圈的锈迹,你的车是不是长期停户外,风吹雨淋的?或者雨天驾驶后不清理水渍的?因为春风这车的油 ...

你看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-11-22 07:07 | 显示全部楼层
巴西风格 发表于 2020-11-21 00:53
100块去淘宝买除锈镀锌液洗一次就好!

有链接没有?  我没找到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-11-24 03:20 | 显示全部楼层
李春波 发表于 2020-11-23 00:01
您好,请先别对我生气。我只是想找到原因。请问您的地理位置在哪儿?还有,就是您这是哪年的车,是一手购 ...

地理位置 是甘肃省酒泉市区肃州区 2016年买的车,今年中旬从我朋友人家换大R了就给我了  这个650就给我了,油箱也没撞也没伤 里面怎么会生锈呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-11-25 08:16 | 显示全部楼层
李春波 发表于 2020-11-24 21:51
您好,我刚才搜索了一下,酒泉市的气候属于 大陆性干旱气候,干燥寒冷,降水奇缺。年降水量84毫米。真够 ...

确实洗的过分了,你说我就买这一个摩托这样就算了,我还有一台鑫源长征2014年的,当时才几千块钱,到现在油箱打开干干净净啥问题没有。这你怎么说

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-11-25 08:17 | 显示全部楼层
李春波 发表于 2020-11-24 22:05
再回一条吧
      我上面写了这么多,并不是给春风洗地,这2014款的650NK现在也就值个几千块而已,本来就 ...

你意思就是这样的烂车让我卖了呗, 当时3万多买来的,让厂家把韭菜割完,就活该呗!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-11-25 08:19 | 显示全部楼层
hjk_0123 发表于 2020-11-25 03:39
会不会是沉淀的脏污??你找根干净的筷子,用力划几下,看看是不是能弄掉,如果能弄掉就不是生锈。试试看, ...

满油箱里全是的, 哎 品质太烂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-11-26 08:46 | 显示全部楼层
1971 发表于 2020-11-25 16:55
明显感觉李春波在洗地板,带节奏!上我一台1993太子车的油箱2张图片,前任车主江苏省,靠海边,空气潮湿盐 ...

对的 要不是您发的 我还感觉是我错了 这个车是我搞错了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-11-26 08:47 | 显示全部楼层
tulei 发表于 2020-11-25 16:32
我的踏板也有油箱生锈这个问题,中国的油质量不行,我现在几千公里保养的时候就在油箱里面加一点除水 ...

我的鑫源长征摩托车  好好的没问题 也没出现过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-11-28 02:56 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2020-11-27 20:02
我的国产车,油箱也生锈,刚买的时候排水管弯折,不排水,下过雨后我打开盖子瞬间就进了水,没经验不懂处理 ...

我们这个没有副油箱啊 ,大西北哪里下雨去呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-11-28 02:57 | 显示全部楼层
mengfei163 发表于 2020-11-27 21:02
不光是油箱里面光溜溜的,整车其它地方,经常淋雨的地方。一颗螺丝都没有生锈。

豪爵也算是合资 品牌呢  国产车哪里能力比啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-12-29 06:11 | 显示全部楼层
NBT 发表于 2020-12-28 16:11
这车白给你你都不能要。

下次一定注意

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-12-29 06:13 | 显示全部楼层
幽静锋芒 发表于 2020-12-28 15:46
老款NK650路过,待哪天回家拍个油箱内部照分享一下,和楼主对比,差不多了...

没骑时候基本就是 ...

回头我们分享一下,主要是品质确实不行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-12-29 06:16 | 显示全部楼层

谢谢啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-3-25 06:27 | 显示全部楼层
太极山城 发表于 2021-3-22 08:44
把邮箱卸下洗洗,或者换油箱

谢谢老哥 已经拆下来洗了 油泵滤芯和汽油滤芯都换了 里面全都是渣渣 希望能多挺几年吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-3-27 03:07 | 显示全部楼层
wqbsoft 发表于 2021-3-25 15:08
关键是开了多少公里? 如果公里数多, 也值了。

13500KM  已经这样了 算求厂家根本不管

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 05:35