摩托车论坛

搜索
楼主: iceswim

人一旦走霉运了,喝凉水都塞牙

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-9-26 08:47 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2020年9月24日,一天都不爽,倒霉的一天。大早上骑摩托上班,把手机给颠掉了,掉在四环主路上了,经过定位和仔细查找,终于在最内侧车道找到了。手机居然没给压烂,万幸啊。
再骑摩托上班去吧,结果在东坝大街过了金愉路口的皮村路上几百米,被掉在地上的一团电线给挂倒了。当时速度应该不低,估计四五十公里还是有的,摔了直接就晕过去了,多谢路人帮忙报警。后来跟朋友去东坝医院做了检查,检查结果是断了三根肋骨,没有脑震荡,这要多谢头盔保命啊,头盔都摔烂了。
这一天闹的,太不顺了。我要在家静养一百天了。不幸中的万幸,没有其他伤。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2020-9-27 12:14 | 显示全部楼层

皮村路,西向东,过了金愉路口三百多米。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2020-9-29 01:30 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2020-09-28 13:35
我仔细看了你的贴。这不能赖霉运。

手机可以放好再骑车。
骑车需要睁开眼睛看路。看情况。眼...

掉手机这事还不能算马大哈,我是用力拧了手机支架螺丝的,结果还是在四环主路掉了。挂电线摔倒确实大意了,没想电线能弹起来挂住摩托。应该还是骑得快了,要是慢慢过肯定不会出问题。我还是感觉很幸运了,没给摔残了摔傻了,感谢上天了。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2023-5-24 03:19 | 显示全部楼层
海风pcx 发表于 2020-10-20 04:48
既然让你丢手机就说明要你破财消灾,你偏偏要去把财物找回,这下好了吧。

破财消灾,还真的是啊。不过我又又又买了辆新摩托,换了个500cc的国产破摩托玩儿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-5-24 03:57 | 显示全部楼层
dz110111 发表于 2023-5-24 03:49
掉“四环主路”上了?

3年前的事了。皮村路上,金榆路口向东几百米。。账号好久没登录了,忘了密码了,今天找到密码登录一下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 19:16