摩托车论坛

搜索

换车 建设无界250 ABS款(695 烦恼 空气滤芯)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2021-12-1 13:01 | 显示全部楼层
疾行无风 发表于 2021-12-01 18:27
看了一下自己的KPS说明书,里面介绍如图。我还搞不懂滤清器浸油是什么意思,希望到...

你发的图与实际的结构完全不一样!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2021-12-5 13:16 | 显示全部楼层
20201031 发表于 2021-12-04 17:45
颠倒黑白 胡说八道  建设无界质量这么可靠完美的车 怎么会出现设计不合理更换不了空气滤芯的低级问题 ...

朋友,你让我觉得你好奇怪哟!
我真的没有搞清楚,你说这些话你是什么样的心态。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2021-12-5 13:21 | 显示全部楼层
今天是周日,天气晴朗,转转去。

有小桥流水人家之感。

如果下霜的早晨,定然是“霜叶红于二月花”!
独行在秋日的山间,真的很惬意!

日暮苍山远。
要的就是那种感觉。

倦鸟已归时。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2022-1-9 10:42 | 显示全部楼层
思音 发表于 2021-12-04 17:09
其实不需更换空气滤芯,只需用气管从进气口子小心的伸进去,然后开气多吹一下,把里面的灰尘吹出来就行了。...

如果不能不能取下来,也只能是按你这个方案处理了,这真是没有办法的办法。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2022-1-9 10:44 | 显示全部楼层
heping168 发表于 2021-12-26 15:34
还有楼主骑过春风NK250的话也来对比下。

去年去过一个年轻人的春风250,没有什么特别的感觉和区别。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2022-1-9 10:55 | 显示全部楼层
ahduan 发表于 2021-12-30 20:49
老板,有没有群可以加的?我也想买这一款,求组织

这是建设公司的杨总推荐的一个群。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2022-1-14 14:18 | 显示全部楼层
更换平衡头
这款车有很多优点,但也很有很多不足,现在龙头的平衡头居然生锈了,这太影响车的物美关了,所以我必须把它换掉。

左右平衡头都出现了生锈的痕迹,而且外面的漆水大块大块的掉了。

就算没有掉漆会的地方,但也出现了老化的痕迹。

看起来非常影响人的心情。

这次换好的平衡头,从外观上看,做工还是挺可以的。

在网上买的一对不到40块钱,感觉可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2022-1-14 14:18 | 显示全部楼层
所有企业,特别是自主品牌,都应该努力提高产品的品质。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2022-3-13 08:48 | 显示全部楼层
ahduan 发表于 2022-03-05 14:08
老哥,最近没看到你发近况了,这车怎么样?

谢谢关注,冬天里,不怎么骑,没有不良现象,感觉不错。
这是近期油耗,还是在年前加的油。

折合下来约为2.55升/百公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2022-5-10 13:19 | 显示全部楼层
太阳出来才感觉到春天真正到来,温暖的阳光不出去骑行太浪费了,跑跑更建康,有新鲜的空气清洗心肺,身心会舒畅。今天我再带大家看看贵州的风光。

车车近况,原车的后视镜偏小 自己在网上买了一个大方镜,后视效果好多了,但共振比原车的明显。

到现在已经骑行了近20000公里,车的小问题已在前面描述过,没有出现新的问题。今天骑行了近两百公里,松油熄火似乎又明显了,有朋友建议清洗节气门、换火花塞,并复位一下,这也正是我能想到的,抽空去试试,到时与各位分享效果。

换火花塞后,车在骑行时突然有顿挫现象了,咨询商家原因,回答说是火花塞不对,一定要换电阻型的。左边那颗是原车的,右边那颗是错换的,拆下换上正确的新火花塞后,问题消失。

但是空气滤芯的更换仍然是问题,无法更换,让修车店的小伙用高压气吹了吹灰尘,将就用。我想一定会有办法的。

到目前,油耗稳定在2.5左右,甚至低于2.5,动力强劲,提速及极速对得起这个排量,除了那些小问题,性价比高是事实。

贵州的山里,居住在此,与世无争,宛如世外桃园。

小小的山间盆地,村民赖以生存之所。

桐油花静静的开了,就如山间的村民,静悄悄的走完平凡的一生。在当今世界,突然觉得,静悄悄的走完自己平凡的一生似乎是奢求!

朋友,这是什么?认识吗?

这是贵州省绥阳县的特产:黄金茶,可能很多人都没有听说过。这种茶的产量不高,价格很贵。

小桥流水人家。

贵州的高山、沟壑太多,高速公路不是洞就是桥,此隧道即将竣工。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2022-5-16 04:16 | 显示全部楼层
重庆双狮 发表于 2022-05-14 15:44
【图片】

好久没上来了,我的车目前已跑了一万二千多公里,平时上下班70公里左右都是开豪爵150代步...

有道理!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2022-9-20 12:37 | 显示全部楼层
现在已经超过25000多公里,没有出现新的问题,参骑行状态良好。
这段时间贵州一直处于干旱的状态,这毕竟是南方,虽说很久没有下大雨,但也不是绝对的缺水,风景依旧迷人。

【一处在建的高速公路桥。】

【干涸的河流,游泳是没有问题的。】

【青山依旧在。】

【蓝天白云映青山。】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2022-10-16 13:03 | 显示全部楼层
heping168 发表于 2022-10-09 13:07
一直关注着你。发动机的运行品质能简单描述下吗?可以和其他车对比,比较直观点。

谢谢关注。
这款车的发动机应该是不错的,动力强劲、油耗低这款发动机的特点,它缺点在于松油易熄火,但这是发生在长距离下坡挂档滑行、当捏离合的时候易熄火。
这款车美中不足在于它的塑料、橡胶配件的用料不实在,老化比较明显。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2022-10-16 13:04 | 显示全部楼层
heping168 发表于 2022-10-09 14:07
再问一下楼主这个车夏天的时候发动机烤腿吗?

一点儿也不烤腿,但若穿短裤骑行,会感觉有热风从腿上拂过。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 10:59