摩托车论坛

搜索
楼主: Dragon_cx

富路新款赤兔马

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2020-8-24 17:04 | 显示全部楼层
老胖爱摩托1 发表于 2020-08-23 18:11
我的一个认识。觉得正三轮车还是要把前轮露在外面,既方便维护维修,又不显得不伦不类的。

把前轮包在里面这个脑残设计,富路顽固的坚守着。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2020-8-24 17:10 | 显示全部楼层
g582926 发表于 2020-08-23 20:13
在车长一样的情况下,前轮露出车内空间会减小。

把前轮露出来,在保持内部空间,规格等尺寸不变的情况后,外型尺寸会减少120毫米。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2020-8-24 23:11 | 显示全部楼层
事业男儿 发表于 2020-08-23 21:21
不是说富路机车没有生产烧油了的啊,只生产电动车了吗?莫非是库存车 不断的在改名字加快清库。

事业男儿,你发的金骏马不好打火的帖子怎么不了了之了。大家都为你出谋划策,你总要化个句号吧。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-9-14 14:59 | 显示全部楼层
弄的更不伦不类了。前轮仍然包在里面。前脸更方了。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-11-29 20:16 | 显示全部楼层
胡洲 发表于 2020-10-20 10:31
富路把前脸弄方,前轮埋里面,视觉上看就是象汽车,前轮埋里面,是前叉特殊,车架可以完成悬挂式承载,印度...

富路前轮包在里面给维修前轮造成极大的困难。但前轮单臂设计符合国际通用方案,是它的亮点。我的金骏马跑过很多颠簸的路,既不跑偏也安然无恙。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 08:53