摩托车论坛

搜索
楼主: fanlei

想换个半热熔胎,请已换胎和准备换胎的给点建议,哪个牌 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-8-24 10:10 | 显示全部楼层
不差钱的话首选米其林city grip,要性能有性能,要耐磨有耐磨

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-11-16 18:17 | 显示全部楼层
骑车的萝卜 发表于 2020-10-25 01:17
要半热熔还是得用正新,什么米其林,天使,根本就不是半热熔。鲨鱼王湿地可以,干地也赶不上正新半热熔。
...

正新的垃圾胎就算了,至少国内产的正新都是垃圾,随车配来的就不说了,我是坚决不会再花钱买任何品牌在国内生产的轮胎了,别说你个正新了,就是倍耐力,米其林我都花钱试过了.你那种小踏板稍微有点性能的胎都好压弯,跑又跑不快,车子也轻,不知道你被谁忽悠去买了这胎,看你买那GJMS和车力屋的下泵我估计你玩车不久,我踏板也改了减震,前面hyperpro,后面ohlins,传动全套malossi,排量279cc,上泵一对brembo侧推,我想保留后视镜,所以没改直推,而且油杯也没地方放,下泵没改,有ABS改不改都差不多.

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-3-27 04:34 | 显示全部楼层
最慢的125国产小踏板 发表于 2021-3-23 11:51
半热熔的正新绝对是超级猛的轮胎,没用过别乱说,正新半热熔跑场地赛都没问题

那你得看正新半热熔的价格啊,卖那高价的胎里他还不垃圾?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-3-27 04:38 | 显示全部楼层
最慢的125国产小踏板 发表于 2021-3-23 11:52
我就是用的正新半热熔,压弯是真牛,就是一万多公里一条。。。费胎

我用倍耐力恶魔scooter一万公里都扛不住

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-3 18:05 | 显示全部楼层
city grip 2 就是综合实力第一的胎

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 02:43