摩托车论坛

搜索
楼主: 金牌机器

2020年不一样的五一节一一兰英,当阳,巫溪,巫山转山游

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2020-5-10 17:51 | 显示全部楼层
可惜勒回五一我只有三天假,逗只逛啦兰英跟当阳,下庄跟黄岩都没去得成,确实可惜,不过也为下一次的出行留下了理由,虽然没去成勒两个地方,临时决定去啦在佛推荐的奉节夔门的三峡之巅,风景确实不错

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

评分

金牌机器 + 18 赞一个!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2020-5-10 17:58 | 显示全部楼层
金牌机器 发表于 2020-05-09 18:30
挂壁公路打卡点的人车还不少,还好摩托车基本堵不了

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

...

勒回走挂壁公路错车段金把我错伤心啦,太考级别啦,我都纯粹把车开来基本上完全贴紧山壁壁啦,并且还把两边反光镜都收回来才勉强把车错过切啦,最后没注意还是把轮眉挂啦点,下回再也不想开车转兰英啦

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2020-5-10 18:01 | 显示全部楼层
金牌机器 发表于 2020-05-09 21:03
到西安村后问了当地人,去官阳的路己开始硬化封闭施工。原来两地间有七八百米碎石路,现在开始浇水泥,估计...

去年国庆跟魔狼一路我们当时逗走的西安到官阳勒头,当时中途勒几百米烂路正在修,不过当时没有封路,还允许车过

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2020-5-10 18:04 | 显示全部楼层
金牌机器 发表于 2020-05-09 14:19
山地骑兵俱乐部是重庆很有名的一支队伍 只要到过巫溪的摩友都会感受到山地骑兵的热情
我第一次感受山地...

鲍鸡母的生意确实嘿好,不过觉得味道也比较一般,所以勒回到巫溪逗没切吃勒个烤鱼啦,倒是特意带媳妇儿去巫山的好吃街去吃啦醉虾

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-5-10 18:08 | 显示全部楼层
金牌机器 发表于 2020-05-09 22:57
正式进入当阳大峡谷,里面许多避暑耍水烧烤露营的人。但愿峡谷里面环境能够得到人们的自觉保护。

【图片...

我们4号下午去的时候一路上当时逗只遇到几个当地的鬼火骚年在河沟头游泳,一路上基本上都没遇到几个游客

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-5-10 18:12 | 显示全部楼层
金牌机器 发表于 2020-05-09 23:12
峡谷尽头就是倒钟坪。这边叫坪的地方不少,后面还有忍子坪,葱坪等,估计山里面都更希望有一垅平地吧。

...

倒钟坪上面路边有个玫瑰庄园,里面种啦不少玫瑰,倒蛮适合女同学去拍照打卡的,当时媳妇儿都在里头照啦不少相

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-5-13 10:13 | 显示全部楼层
金牌机器 发表于 2020-05-12 12:10
你们也耍得嗨

好像景区都不让私家车进入了 你们也是坐的观光车吗

是撒,只能坐景区观光车

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-5-14 15:39 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2020-05-14 16:23
真的再次感谢金牌给我带来美好的回忆!说实话,我对重庆确实有一种特殊的感情,18年10月我在...

一座重庆城,嘿多好心人,这次五一带媳妇儿游啦兰英大峡谷从谷底兰英乡返回路上遇到巫溪当地一个年轻人开车带起他一大子家一人也是游啦兰英大峡谷半路上电瓶没电啦打不起火,二话不说就停车用我车帮他搭火成功,说实话,城口巫山巫溪的风土人情给我留下的印象都还挺不错的,有机会一定还要骑车跑一回

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-5-16 17:57 | 显示全部楼层

还好还好,勒一趟来回共1280公里,跑啦三天加一个小半天,总共才用1050块钱,关键还是该吃吃该喝喝,并没有节约,住得最贵一晚上是第三天在巫山的住宿,住的朗庭酒店,就在长江边的江景房,免费停车,才150块钱一晚,去年国庆我们逗是在那勒住的,吃得最贵的也是第三天在巫山好吃街吃的醉虾,一份80块钱,差点没把我跟媳妇吃醉

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-5-16 17:58 | 显示全部楼层
恭喜金老版的帖子终于顺利竣工

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-9-21 08:55 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2020-09-18 22:17
金牌兄,能否帮我打听一下:奉节三峡之巅风景区收费吗?!10月中旬我想从这里过一下!拜托!!!!!

不要门票,只是坐景区交通车要收费,20块钱一个人来回

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 20:11