摩托车论坛

搜索

购得老嘉陵本田一台

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-4-26 02:23 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在乡下购得一台老嘉陵本田双缸CBT125,质量杠杠的,收藏了。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2020-4-28 01:47 | 显示全部楼层
闲时只能在村里转转,感受老古董的经典情怀。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2020-4-28 01:49 | 显示全部楼层
一路独行 发表于 2020-4-27 23:37
这个车太重,烧油又多,唯一就声音好听。

这车不重啊,我的骊驰还400斤呢

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2020-4-28 02:37 | 显示全部楼层

不明白你的意思,请指明。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-30 09:51 | 显示全部楼层
angelopouls 发表于 2020-4-29 09:38
超级喜欢,我也有一辆灰色的嘉陵本田CBT,骑着感觉比现在的单杠150强。耗油量没注意,收到手里都给它加95的 ...

同感

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 00:08