摩托车论坛

搜索
楼主: 天涯一孤客

力帆KP350开春第一跑,来一场说走就走的旅行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-5-5 14:57 | 显示全部楼层
KP350官方参数表

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-5-6 02:47 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2020-5-5 23:21
我是湖北人,一直想有一个跨省骑行,现在看你这样说,不知何时才能够出行,最怕的就是受到歧视,不给 ...

就我所知,吃饭加油应该是不会受到影响的,除非像贵州那边加油需要登记的话就不好说了。除了这些,唯一的麻烦在住宿这一块,麻烦是比较大的,我也不敢确定人家让不让住宿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-5-7 06:50 | 显示全部楼层
附上油耗表

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-5-9 08:30 | 显示全部楼层
随风…… 发表于 2020-5-8 07:43
我身高160,体重60,怕操控不了它。

不敢下结论,最好是亲自去试过在做决定。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-5-9 08:34 | 显示全部楼层
补充一点一楼的信息,就是这台车速度表的误差很小,80以内误差在2-3公里之间,到了100误差也不超过5公里,我不知道是不是个例,在此提醒一下大家,要注意对比一下,否则在测速摄像头处超速就不好了。
另外还有一点,KP350使用的是征和油封链条,这套CHOHO链条和链轮表现还是非常好的,五千公里下来,其中有一天是在雨中骑行的,用过传统链条的都知道,传统链条在雨中骑行是非常容易拉长的,像拉货的三轮摩托车,雨中骑行只需要一天就要调整链条了。这五千公里下来,链条没有调过,也没有拉长的迹象,表现很给力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-5-10 03:06 | 显示全部楼层
随风…… 发表于 2020-5-10 10:58
试驾不起作用,骑好路,平直的路没问题。车座高了,车重了,就怕跑烂路,再加陡坡和弯道。

试驾的目的,其实是试一试能不能叫撑地,坐高这东西,还受坐垫宽窄的影响,同样坐高,坐垫宽窄不同,也会影响脚能不能撑地的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-5-10 05:46 | 显示全部楼层
Youle 发表于 2020-5-10 12:20
油箱多大知道吗?摩旅的车子,总希望油箱大一点,续航能力强一点的。
谢谢!

油箱容量应该在15L左右,通常每次油箱报警后去加油都是接近12升,备用应该在2-3L之间,续航通常在400公里左右,作为一辆街车,这个续航能力还是不错的,当然和500公里以上的续航还有点距离。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-6-4 05:21 | 显示全部楼层
雨靴9001 发表于 2020-6-4 10:09
先看到这儿 做个记号  。帖子图文并茂真棒,看后也琢磨着溜达溜达去,  另外请教你用的什么导航,有款两 ...

我手机里有两个导航,一个百度一个高德,平时基本上都是用高德,因为高德有摩托车骑行选项,能够规避不少禁摩区域。至于步道的貌似不合适吧?虽然没用过,但是从字面上理解就觉得不合适。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-6-8 02:12 | 显示全部楼层
随风秋 发表于 2020-6-6 22:08
力帆KP350我看坐垫不高,我们165的身高骑行有压力吗?你的拍照技术牛逼!

我身高166,一般情况下没问题的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-10-13 03:22 | 显示全部楼层
Lionwoo 发表于 2020-10-5 00:01
顶楼主一记。

说实在的我本来对此车无感的,主要是嫌350的排量近乎250的动力。但感谢大数据的威力,我在 ...

账面数据看看就好,不要把账面数据看成标准,试过才知道,我只能说,实际驾驶感受,动力秒杀某250神车。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 22:06