摩托车论坛

搜索
楼主: shen3481

新人报道ns110r

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2020-3-28 21:38 来自手机 | 显示全部楼层
无匙启动加无声启动是我五个月来最大的感受,另外大灯改双LED远近光后,夜间照明媲美汽车效果,赞

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2020-3-28 21:40 来自手机 | 显示全部楼层
再来一张放大版

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2020-3-31 22:58 | 显示全部楼层
爱摩266 发表于 2020-3-30 00:19
LED灯远近明显吗?近光散吗?对向晃眼吗

有透镜,一定得有透镜,否则,太散太刺眼!

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2020-3-31 22:59 | 显示全部楼层
五羊本田喜俊 发表于 2020-3-31 08:50
兄弟,你是只换LED灯泡吗?还是加透镜那种?

有透镜,一定得有透镜,否则,太散太刺眼!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-31 23:07 来自手机 | 显示全部楼层
是这样的,猫头鹰款式,完全定制,只为和它长相厮守13年,给它最好的一切物理条件,再加上我温柔似水的40~50的驾驶习惯,只为,13年后它的表上显示130000+公里,这就是我的愿望!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 05:36