摩托车论坛

搜索
楼主: 图谋不轨

据说豪爵天下第一了?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2020-3-14 13:24 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
水一贴。最近首页几乎被豪爵踏板的帖子霸屏了,哪位老司机讲讲咋回事。我怂得很,不敢回帖,怕被卷入口水仗~~~

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2020-3-15 12:56 | 显示全部楼层
MONIQI 发表于 2020-03-14 22:52
最后这张图不是GZ150,仪表不像,油箱不像,后车坐有MAHA字样

是天俊。这观察力~~~

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2020-3-15 13:02 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2020-03-15 12:52
惊得我嘴里的鸡腿都掉了。。豪爵国产第一,农用车第一!!不接受反驳

有这腿,你确定鸡腿还香?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2020-3-15 13:05 | 显示全部楼层
襠毛梳中分 发表于 2020-03-14 22:38
楼主最后张图片是GZ150???

不是GZ,民工车天俊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-3-15 13:07 | 显示全部楼层
basen642 发表于 2020-03-15 08:50
这没什么可酸的。贴张故意云里雾里的图,显得很low。
你买不买用不用那个牌子,它也是销量在那。
你可...

你说的都对你说的都对你说的都对

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-3-16 01:29 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-3-16 08:16
今天早上来看白丝袜 没了。。。

卧槽,还真没了。为啥黑丝还在~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-3-17 05:12 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-3-16 18:54
我看是管理猿觉得图不错,私藏了...

6年过去,女的越来越圆润,男的越来越憔悴,为啥呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-3-19 01:12 | 显示全部楼层
本田战鹰 发表于 2020-3-18 21:25
全靠五羊新本株洲建设这几个坑比,衬托。

能不能不要说的这么直接,哈哈哈哈~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-3-24 05:44 | 显示全部楼层

把窗帘扯掉,我们还是好朋友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-3-25 03:04 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2020-3-25 09:18
大长江是两个公司,不能拿江门的跟常州的混为一谈,常州豪爵铃木是不打大长江标的,另外销量大跟品质没关 ...

有道理。df刚出来的时候针对性很强,做工、漆水都明显好于小飞和天剑,动力也不相上下,还配置了锐爽150的氮气后减震,价格也不贵。然鹅这么多年过去了,小飞、天剑依然挺火,df鲜见提车贴。我这里路上遇到的也不多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-1 03:38 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-3-31 19:17
我的电脑版也是一样看不到  可能是论坛的问题

现在油价3.98 正是开摩托浪起来的时候我没车...

3.98?你是来拉仇恨的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-7 01:25 | 显示全部楼层
酷跑DR160 发表于 2020-4-6 20:19
看样子你是非常不希望豪爵第一了

只要是国产摩企,谁第一我们都支持。只是水军吹嘘别太过,君不见多少帖子霸屏,却有失客观

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-8 01:31 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2020-4-8 03:27
对,多数人是看别人说什么自己也说什么,不过豪爵水军的确多,就像我在数码论坛说苹果缺点的时候立马就有 ...

当年用水果机的有两种人,一种是老板之类的有钱人,为了面子不得不买,另一种是强行装B的人,贷款、卖肾也得买。所以你说人家水果机有缺点,他那肚子上的刀吧都气得隐隐作痛呢,哈哈~~~不过现在啥手机都几乎乐趣了,拼的是硬件,当年刷系统才有意思呢,一开始的塞班、windows、wp,到后来的安卓,我怕自己水平太菜,几百块买了个安卓平板专门刷系统玩,什么小米、云os,有的时候一天刷好几个,真有乐。曾经存钱大半年想买个水果4s,钱都攒够了,刚好同事搞了一台,不会玩,给我研究,摆弄了好几天才发现,这玩意儿没特么乐趣啊,屏保壁纸铃声都换不了,还单卡,兴趣突降~~~其实当初买了也好,毕竟4s算得一代经典

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-8 01:51 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2020-4-8 09:46
我是从iPhone4一直用到iPhone X每年都换新的,后来觉得苹果没意思了,主要缺点不支持NFC公交卡和支付,还 ...

疫情过后小区侧门封闭,需要刷门禁卡进出,前几天业主群有个哥们问,为啥很多人手机可以开门,他的不行,有人就说他的手机可能没有NFC,那哥们说,我的是水果X,这么高级的手机怎么会没有NFC呢?然后,群里安静了好一会儿~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-8 02:37 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-4-8 10:32
还有倒下的巨人htc...早早就配备了屏幕投射 红外遥控 无线充电和nfc 然而 并没有什么卵用...
依然被ov和 ...

火腿肠当年真的很火,性能做工都没得说,那个one M8,摄像头只有400w像素,但是成像品质一流,吊打同期大部分手机,夜景不比三棒子差。可惜,不思进取,百年长下巴,友商起来之后更显高价低配,把自己作死了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-8 03:37 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-4-8 10:40
想学ios玩套娃 结果没玩好...

个人还是比较喜欢htc的质感 从雷电 到dna dna2(x920e)和m8都有...而且现 ...

卧槽,你果然是个败家老爷们,离你远点~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 03:47