摩托车论坛

搜索

[买] 全国求购gsx125

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2020-2-23 15:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如标题,想全国求购铃木gsx125骏威,要求原版,不要翻新车,车况精品,无牌无手续都可以,买回来收藏,价位1000/2000之间,联系我13---1----90---20----4--5----48

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2020-2-23 16:33 | 只看该作者
好车!值得拥有!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2020-2-24 02:41 | 只看该作者
9.9成新的要不要?只不过你那个价格拿不了。。。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2020-2-24 02:48 | 只看该作者
请看:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-2-24 09:28 | 只看该作者
啥价???。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-2-25 00:50 | 只看该作者
摩托车无任何暗病和摔跌,假一赔十,大家可以做一个见证。因为我摩托车稍多(目前我一个人有5张摩托车),忙不赢骑,故转让。一口价4千块钱包提档过户,负责打包,运费自理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-2-25 08:51 | 只看该作者
真好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-2-25 08:51 | 只看该作者
周末追风 发表于 2020-02-25 08:50
摩托车无任何暗病和摔跌,假一赔十,大家可以做一个见证。因为我摩托车稍多(目前我一个人有5张摩托车),...

车挺好

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-25 14:47 | 只看该作者

哥们,给个联系方式,我有意

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-2-27 04:21 | 只看该作者
我有个想法 我i去云南旅游   然后去车友你那里买好车后 一路摩旅再开回来回上海  这样可行吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-2-29 12:58 | 只看该作者
GSX125车型多了去了,楼主要哪款呢?鄙人骑了个遍的车,一代。二代,三代,带平衡轴,不带平衡轴,圆灯,尖大灯,黑机,白机,炫动版,未来版, 普通版,给力版 高级版~最早轻骑铃木05年出的GSX150版本 后来GSX125—3A扩缸机
GSX125—3B 铃木机 尖大灯 发动机声音最接近铃木王的一款车 但这车比铃木王跑的快那么点点!

GSX125—3C欧二铃木机 圆大灯 同款3B机器

GSX125—3E欧二平衡轴机 尖大灯 平衡轴机器

GSX—3F欧二圆大灯铃木机 平衡轴机器
GSX—3k国三尖大灯 铃木王机器

GSX125—3G国三尖灯平衡轴机(GSX125 —3G唯一一款有黑机版本高级版)后期国三轻骑铃木出来新款铃木GSX125外星人 同款机器,不同外表!国四停产

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-2-29 13:02 | 只看该作者
本人最喜欢的一台车,也是目前唯一一台,让我留恋的车,虽然是车商,骑不完的车,但我却真的好喜欢好喜欢这款,现在卖了,除了后悔还是后悔~还在找同款,如果找到了,打死也不卖了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-2-29 13:45 | 只看该作者
我自己有一辆国二的,国二贴纸都在,骑了一万多公里,。保存很好有手续多年没审车了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-2-29 13:46 | 只看该作者
我自己有一辆国二的,国二贴纸都在,骑了一万多公里,。保存很好有手续多年没审车了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-2-29 13:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-3-3 10:00 | 只看该作者
成功怀林1 发表于 2020-02-29 21:46

【图片】

【图...

啥价位

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-3-3 10:02 | 只看该作者
小楼听雨OC 发表于 2020-02-29 21:02
本人最喜欢的一台车,也是目前唯一一台,让我留恋的车,虽然是车商,骑不完的车,但我却真的好喜欢好喜欢这...

这台好????黑发动机

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-3 10:04 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-3-3 10:28 | 只看该作者

啥价?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-3 10:45 | 只看该作者
可以自提再说价格

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 22:04