摩托车论坛

搜索
楼主: neosong

猫师傅的摩旅2019 单人单驴 15000公里新藏川陕豫冀京(更 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2020-3-8 12:12 | 显示全部楼层
一晃四年多,自2015年在无忌上拜读你的帖子后,时间过得真快,对咱这夕阳不红的人来说,时间真的太宝贵了。这四年多的时间里跑过两趟拉萨,在川西高原晃荡若干次,去年五月启动走丙察察去G219到喀什,第二天再去泸沽湖途中在盐源境内车祸,左腿三处骨折,万幸的是瞬间保住了老命。今天无意中发现你开了新帖,咱就顺着你的帖子摩旅吧!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2020-3-11 03:35 | 显示全部楼层
已经找到工作上班了?等着更新哟!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2020-3-29 15:10 | 显示全部楼层
neosong 发表于 2020-3-25 14:00
DAY20 S205的考验第一次重大路线错误
之前经过与多个朋友讨论,决定不走路况恶劣的中北线,也放弃景色略逊 ...

想知道你走到措迈后,根据我这张示意图,是往左还是往右,继续往前又走了多少公里后返回?

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2020-3-29 15:50 | 显示全部楼层
neosong 发表于 2020-3-29 14:31
告别萨迦后,继续往南,不久后就路过定结这片土地沙化严重的区域……

你去陈塘的决定前有过见好就收的打算,但最后继续坚持前往就不理性了。我从06年开始长途独行,基本上烂路是不走的,我没有能力面对无法克服的困难。还有我是个路盲,不会用手机找路,看不懂。上月朋友约我五月初G317到那曲然后一措再措,上G219去叶城。本来是很好的一个机会,三人行安全系数大,试想有谁愿意与一个快七十岁的老头同路远行,我答应了。可人生很多事情两难全,快七十的人了只有与时间赛跑,毕竟能骑摩托车长途旅行随着年龄的增大,日后的事情谁也不能预料。又因为其他的原因,我不得不放下这次机会,哎,这样想吧,两年以后G317全线贯通油路,到那时身体还硬朗,咱就去了却心愿不是不可以,只要心里的草没有被扒掉!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 08:59