摩托车论坛

搜索

回家,在远方…—(索尼 DSC-RX100M3 黑卡3)随拍。

查看数: 5225 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-10 12:00

正文摘要:

回乡过年,基本都是呆上十天半个月,除了与家人团聚、叙亊聊天之外,更多的时间就无所亊了。长年极少回家,且家人们都忙于招呼走往的亲戚或忙于家务琐亊,我根本就插不上手(亲们也不让我 ...

吟霏阁主 发表于 2020-2-12 06:05

谢谢点赞鼓励!
吟霏阁主 发表于 2020-2-12 06:04
chenqinguo 发表于 2020-2-11 22:37
好作品给大家分享,给楼主点赞!

谢谢点赞鼓励!
吟霏阁主 发表于 2020-2-12 06:04
铃木-嘉陵 发表于 2020-2-11 10:38
黑白照片怀旧情调,很艺术!

谢谢!
吟霏阁主 发表于 2020-2-12 06:03

谢谢鼓励!
吟霏阁主 发表于 2020-2-12 06:02
mflf 发表于 2020-2-12 00:18
黑卡好用不,小白准备买一个卡片 黑卡3 lx10 g7x2不知道选哪个

前者类属“口袋”机,体积小、重量轻,操控简单方便,平时可像手机一样随身携带。适合记录、拍摄日常生活中的所闻所见以及旅游、人文、街拍等。
后者是相对较专业的机型,体型及重量更大,性能和配置上更有“可玩性”,根据自己的拍摄需要,可更换镜头进行拍摄。但配置附件及镜头等,花费更大。
以上只是个人浅见供交流!谢谢!
mflf 发表于 2020-2-11 16:18
黑卡好用不,小白准备买一个卡片 黑卡3 lx10 g7x2不知道选哪个

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
江水9流 发表于 2020-2-11 14:41
有情调,赞
chenqinguo 发表于 2020-2-11 14:37
好作品给大家分享,给楼主点赞!
老翁渔 发表于 2020-2-11 10:46
摄影水平真高!
捷行天下 发表于 2020-2-11 08:15
赞一个
铃木-嘉陵 发表于 2020-2-11 02:38
黑白照片怀旧情调,很艺术!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 08:28