摩托车论坛

搜索
楼主: vh125haojue

豪爵售后说油耗高是完全正常的

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-1-17 01:39 | 显示全部楼层
真的算是很高,我觉得如果不用新的发动机,而是用老发动机加电喷,应该省不了多少油。
另外楼主注意一下车的轮胎气压,保持良好的驾驶习惯,这个是省油的关键。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-1-19 05:09 | 显示全部楼层
看来买车还是铃木的UU,UY吧,我的市区2升,很省的了,  要么就买雅马哈的蓝芯发动机,真的很省油2个以下,实测。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-1-21 07:06 | 显示全部楼层
332250 发表于 2020-1-21 09:42
我身边的两台蓝芯 巧格 巡鹰可没你说的那样省 巧格市内3个油有时候3个多 武汉市 巡鹰35元跑170公里温州市 ...

我知道你那里是怎么回事,我旁边两台雅马哈真的是很省,2升以下

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-1-29 04:12 | 显示全部楼层
楼主心情的确可以理解,国产发动机差点,油耗会偏高的,注意保养吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-8 02:07 | 显示全部楼层
hhss 发表于 2020-3-7 21:32
我赛鹰3万公里了一直不超过2.1

这个真不错,我为了玩车,也再买了一台福喜125,真的很省油。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-12 01:56 | 显示全部楼层
售后没办法的,只能说就那样,这车是厂家出来的,设计就那样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-21 02:27 | 显示全部楼层
我的DIO  8年了,3.5升多,正常做保养,也就那样。我那台二十多年的老凌鹰也是3.6升多,真的无语,新车材质越做越差。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-21 04:27 | 显示全部楼层
在市区不论你是USR,还是VH125都要到2.8升左右,这里指开了几千公里后。长途应该在2.2左右

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 04:35