摩托车论坛

搜索
楼主: vh125haojue

豪爵售后说油耗高是完全正常的

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2020-1-17 01:15 | 显示全部楼层
我也有一次3.3 后来就再也没有到过这个油耗了 现在最高就是3.1 基本3以下  夏天 2.3 都是2公里的短距离

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2020-1-21 01:42 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2020-1-19 13:09
看来买车还是铃木的UU,UY吧,我的市区2升,很省的了,  要么就买雅马哈的蓝芯发动机,真的很省油2个以下, ...

我身边的两台蓝芯 巧格 巡鹰可没你说的那样省 巧格市内3个油有时候3个多 武汉市 巡鹰35元跑170公里温州市 并且两台都遇到 启动困难
UU UY 2升 我是不相信的 我只相信身边有人有这车 看到过 网上说的真真假假 小熊油耗也能做假 多计里程少计加油量就可以了 发截图也没什么意义 水军 什么事都能做得出来
我骑过长途温度30多的时候  也不到2升 现在温度四五度 一次2公里短距离 一天跑10公里 油耗3   温度高的时候 也才2.3

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2020-1-21 01:48 | 显示全部楼层
64819293 发表于 2020-1-17 15:39
UU车主表示市区骑行夏天2.5左右,冬天2.9左右。体重90公斤。基本不堵车。
你是化油器的吧?

你买得是真UU嘛 为什么论坛名人骑得UU 油耗和你相差这么多 别个市内从来不过2升

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 20:16