摩托车论坛

搜索
楼主: marina

严冬,从重庆骑到海南,真的可以很愉快!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 海南省 2019-12-26 03:21 | 显示全部楼层
marina 发表于 2019-12-25 19:56
碰到一个自贡摩友,他已经出门两个月了,从西藏到新疆到云南现在海南,还是6月份学会的骑摩托,第一次就这 ...

哈哈哈哈哈哈
感谢只发了一个背影

我没去新疆,是打算去的.但没去

我以为你只有30多,原来还是个大姐姐啊

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2020-1-6 15:00 | 显示全部楼层
marina 发表于 2020-1-5 21:42
12月31日,小雨。我们去了北仍村,所谓的乡村旅游开发得比较好的一个村,汽车停在村口,摩托可以穿行。里面 ...

老姐还在海南吗?

因深圳禁摩,我把车放在了桂林,动车去深圳看了同学,在桂林呆了几天
昨天下午3点从桂林一直干到今早6点 全程高速980公里平安顺利到家了
这次出门总共12782.8公里

祝你旅途愉快!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2020-1-7 01:55 | 显示全部楼层
marina 发表于 2020-1-7 08:47
你的回复及时的给我提供了信息,这几天对于高速路的传说有点混乱,准备后天往回跑了,谢谢你!
哈哈哈, ...

据我经历,
在桂林上高速 原则上是不允许的
但我问的那个小帅哥很友好
只是问我回哪,我说回四川,就默许我上了(我曾从云南入广西明确说不准上)
直接从空的ETC通道过关
然后 贵州是可以上的,全省境内没有收费站
在贵州一个服务区遇到一个老乡,
据他讲入川处有人拦截摩托车
大意是最好凌晨1点后才入川(为辛苦拦截的人点个赞!)
然后我就到家门口下了!
但需要注意的是,贵州和四川境内如果是夜晚的话,各有一段路有雾。
反正我是遇到了漫天大雾!
能见度非常低,而且雾水非常影响视线
我只能跟在车子后面看灯行驶。
我的车车跑高速的油耗那天真的是创纪录了,表显6.2
实5L跑不 掉!一箱油才300公里都双报警。醉了,加的二桶油95,不知是否油品有问题?在林拉高速上最高才显5.2啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2020-1-7 14:32 | 显示全部楼层
marina 发表于 2020-1-7 21:41
谢谢把一路的情况讲得很清晰,今天我的两个姐姐表示都希望我再多耍几天,我也打算再呆段时间再看吧,本意 ...

以前温柔骑的时候,真的觉得油耗不高,还专门发了个贴子
现在跑高速下来,油耗确实是两倍左右
哈哈,
我现在也得了油门到底不松综合症

今天在乡下看到一个川崎,很是扎眼
还看到一个MM穿着紧身骑行服骑的本田
客运车上的一个女人都说,美女骑车看起来真帅。哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 13:05