摩托车论坛

搜索
楼主: 湿柔的小丑

键盘说车,评评PCX150

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-11-15 13:38 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一,PCX150车主说了, 这车好啊,刚上市销量就上百台,你在看看比亚乔150,几年的销量不如PCX150几天的销量。销量好就是好车吗,这智商堪忧啊。按照这种脑残理论,拖拉机的销量绝对比劳斯莱斯的要高很多,难道拖拉机比劳斯莱斯先进,难道有钱人最后都得买拖拉机开。

第二,PCX150车主说了,这车是有钱人的玩具。这话我听着太耳熟了,怎么听都像是一个无知暴发户说出来的话。有钱人会买PCX150吗,喜欢踏板的人钱人早买18万的天浪650了,钱在少一点的,早买11万的光阳AK550了。喜欢跨骑的有钱人,有钱不是买宝马就是哈雷,谁还玩这个破150,还是个两气门的。

第三,欧洲还有这么一群有钱人,人家不玩两气门,人家玩四气门,人家玩六缸,人家玩直喷。两气门小排量在他们眼里那都是十来岁的小屁孩光着屁股的玩具。

第四,PCX150车主说了,这车发动机功率大啊,还用表显一百多来说话。真是笑死我了,人家欧洲小50踏板极速都能做到120,售价不到两万。你一辆150,排量是人家的三倍,你以为你跑表显120就很先进了吗?真的是井底之娃。

第五,PCX150车主说了,这车行驶质感好啊。真是笑死我了,一个破代步车,谈什么行驶质感。连什么是舒适性什么是运动性都不知道就谈行驶质感?连连什么是ABS都不知道,关键时候命都保不住还谈什么行驶质感,这得几辈子没见过车才能说出这样的话。

最后总结一下,在我看来,这车就是技术落后,配置太寒碜人,连本田自己都不想升级了,也没有升级价值了。快淘汰了,即将面临停产,但库存太多,拿中国来销库的。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2019-11-15 13:49 | 显示全部楼层
PCX150水军们,知道现在欧洲人玩小排量都怎么玩吗,欧洲人现在玩小排量都玩二冲,玩缸内直喷了,还是欧三排放的,稍一改动,就能达到国四排放标准。KTM有一款二冲300发动机快进入国内了,到时候看看人家怎么玩吧。现在人家早不把四冲二气门单缸机当好车了。在人家眼里,四冲二气门单缸那只是普通的低端车。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2019-11-15 23:43 | 显示全部楼层
皋城10 发表于 2019-11-15 22:28
有没有朋友维修拆解曲轴和套缸的?发几张图片看看里面有什么奥妙,我最喜欢看内部分解结构了

借别人的图 ...

我对这些不感兴趣。就说PCX150与比亚乔埋地雷的发动机吧,埋地雷的发动机是30万公里的设计寿命,经过了600小时的高负荷耐力测试。PCX是多少公里的设计寿命呢,没听说过。PCX150能否经受得住600小时的耐力测试呢,估计300小时都够怆。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2019-11-15 23:50 | 显示全部楼层
南国香樟 发表于 2019-11-16 07:23
看看香樟兄弟,人家不是键盘说车,是骑着车说车

现在的水军,越来越没水平了,越来越脑子了。经销商找这样的水军,看来经销商也没什么水平。
刚买车不到三天就出来 吹牛B了,有点像当年的极光水军。吹了半天,不到几个月,发现用的是电动车车架,大灯可以养鱼。现在极光都死窍窍了。PCX150不会走极光的老路吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-15 23:51 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2019-11-16 02:59
不要在鞭尸 天浪650了··前年就停产了

是的,前两年济南铃木SSSS店有一批大贸铃木摩托车处理,后来铃木撤资,就没有了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-16 00:59 | 显示全部楼层
cccq 发表于 2019-11-16 08:30
别做梦了  不可能的了,我liberty150都18800

恭喜,你的liberty150比PCX150好很多。别管怎么说,是整车进口,还是四气门,ABS。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-16 01:21 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2019-11-16 09:05
然而事实呢,卖了2年,全国50辆都没有。全进口倒是的,不过也就越南进口,没啥稀奇。

卖了2年,全国50辆都没有。你应该使劲黑,黑得在狠一些,以后就说卖了两年,全国一共卖出去五辆车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-16 01:34 | 显示全部楼层
125纯屌丝 发表于 2019-11-16 09:15
不吹不黑,这车前碟后鼓的配置,就是卖给农民和三四线城市普通工人的。

其实就是个大弯梁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-16 02:20 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2019-11-16 10:02
比亚乔部落论坛数了数,包括何前程自己,大概也就10几个提车贴。难道提车的车主,不上比亚乔部落论坛吗? ...

通过提车贴计算销量,这得多么无知才想得出来。
为什么有的人提车就到网上发贴,因为经销商有奖励,一贴五毛。
为什么有的人提车不来网上发贴,因为经销商没有赞助五毛钱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-16 02:21 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2019-11-16 10:02
比亚乔部落论坛数了数,包括何前程自己,大概也就10几个提车贴。难道提车的车主,不上比亚乔部落论坛吗? ...

提辆日本车,发个贴,奖励五毛。
提辆别的车,网上发个贴,零奖励。
就是这么个关系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-16 02:29 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2019-11-16 10:26
不好意思,比亚乔这种二混子,就不要来蹭热点。所谓的高端踏板车,卖了2年,500辆有没有啊。车托害死人啊 ...

使劲帮小外国人洗白,看看两年后PCX150会不会停产,到时候打脸打得啪啪的,想修车都没配件。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-16 02:42 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2019-11-16 10:39
放心,售后肯定比比亚乔好多了,不会出现换个刹车片要等1个多的情况。

售后好那是中国人做得好,工作到位。关小日本什么事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-16 03:21 | 显示全部楼层
小潘 发表于 2019-11-16 06:53
一句话:不值这个钱

错了,花两万七买辆车,跑网上发发贴子,经销商奖励五千,最后等于2.2万提了PCX150.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 11:34