摩托车论坛

搜索
楼主: 路上的老牛

2019.10月广西沿边公路巴马七百弄红水河摩旅

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2019-11-4 20:29 | 显示全部楼层
路上的老牛 发表于 2019-11-4 21:13
D2东兴—爱店 180km(实际骑行超过220km),走G219途经那良、里火、峒中。今天基本上是柏油路,但路面高低 ...

爱店的住宿当然差了,要是在凭祥的宾馆,就会好许多,硕龙的住宿条件非常好。
我倒希望你拍9999碑

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2019-11-6 09:47 | 显示全部楼层
路上的老牛 发表于 2019-11-5 10:18
是的,在凭祥住的很不错!

硕龙的条件非常好,90块钱的旅馆,反正的呢那条线上的差不多。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2019-11-6 09:59 | 显示全部楼层
路上的老牛 发表于 2019-11-5 16:17
午饭是在"西门醉鹅"餐馆吃的。一份白灼鹅杂,配以紫苏点缀其中;一份鸡皮果焖黄峰鱼。鸡皮果又称‘山黄 ...

在龙邦口岸,有一家卖越南的东西,进去看了没有,哈哈,我在里面淘了个烟灰缸发回家里。

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2019-11-6 10:06 | 显示全部楼层
路上的老牛 发表于 2019-11-5 18:18
D4水口镇—靖西市 180km,走沿边公路,途经大新县、下雷镇。本来计划先去明仕田园,然后是德天大瀑布,爱步 ...

这个俺几天前跑过
看起来俺比你早几天
我现在在云南的普洱。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-11-7 20:46 | 显示全部楼层
路上的老牛 发表于 2019-11-7 06:56
你说对了啊,我是七号在德天遇上大雨的。

你们比我早几天。7号我到广东罗定324

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-11-7 20:47 | 显示全部楼层
路上的老牛 发表于 2019-11-6 22:17
祝你旅途愉快!一路顺利!

谢谢!!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-11-17 13:43 | 显示全部楼层
我到云南这边了,普洱。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-11-19 02:34 | 显示全部楼层
lijs03 发表于 2019-11-19 08:37
真羡慕你们能摩托旅游 我们却要搬砖,现在普洱天气怎么样,那边能上高速吗

这儿属于亚洲热带雨林气候,时晴时雨,温度适宜。
摩托车在云南,是不可以上高速的。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-11-20 00:58 | 显示全部楼层
路上的老牛 发表于 2019-11-19 14:00
你才是真潇洒,出来一个多月了吧。

1个多月了,游广西云南,没有说多少时间,目标达到瑞丽口岸就结束旅行。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-11-26 07:51 | 显示全部楼层

快到瑞丽口岸了,现在在龙陵,320国道的边上,后面只有一点点时间了。
看看这个天气可以跑到丙中洛,应该是没有问题,丙中洛海拔没有到3000,应该是可以去的,我试试看,不行再回来也没有关系的。
参观完瑞丽口岸后就去腾冲。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-12-2 08:27 | 显示全部楼层
路上的老牛 发表于 2019-11-30 23:03
你的目的地在哪?祝一路顺利玩的尽兴!

要回去了,没有时间去丙中洛了,现在在龙陵,瑞丽与腾冲都去了回来了,明天开始出发沿着320国道往回走了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 00:12