摩托车论坛

搜索

骑行新大洲DIO踏板的一次摔车、事故处理和理赔经历

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2019-10-14 11:35 | 显示全部楼层
看着就疼,去年冬天为了躲避闯红灯电动车,我急刹前轮滑倒地,两层裤子磨破,膝盖破皮,胳膊破皮,皮鞋、风挡、背包报废,左肩甲轻微骨折,修养了大概20天才好,若当时有ABS应该也不会摔车,以后买车abs是首选标配。另外建议你配一个记录仪,面得费那么多口舌。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2019-10-15 10:53 | 显示全部楼层
我是大雨 发表于 2019-10-15 18:36
请推荐一个摩托车用的行车记录仪呢?

我用的小蚁一代,运动相机,清晰度可以,200多块。缺点是续航不行,一块电池50分钟,我改了usb供电,还有就是需要手动开关机。目前戴头盔上的基本上都是这种运动相机,说实话本身就是不摩托车记录仪。
某宝上有一种前后双录的摩托车记录仪,600多块一套,带小屏幕的,我看了很久没有下手,说实话有点贵,而且都是一些不知名品牌,我担心质量不过关

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2019-10-15 13:50 | 显示全部楼层
我是大雨 发表于 2019-10-15 18:57
我用的小蚁一代,运动相机,清晰度可以,200多块。缺点是续航不行,一块电池50分钟,我改了usb供电,还有 ...

我之前就是用一个汽车的凌度的记录仪,挂在挡风玻璃上,也不是很方便,后来才买了小蚁。汽车的记录仪一般都是上挂式,摩托车不好固定。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 03:39