摩托车论坛

搜索
楼主: cuizi

老司机号召:抵制高价PCX150!!!(爬楼包涨姿势)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-8-28 04:04 | 显示全部楼层
支持!190就坑了一波小白。东南亚产的车来中国减配加价,不止是渺视中国车企,更是鄙视国人。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-8-29 00:53 | 显示全部楼层
明月乘清风 发表于 2019-08-29 00:31
反正我不喜欢这种车,150小排量还没ABS,太牛了,最好定价39750:车身1万,品牌1万,情怀1万...

说的好。190坑了一大波小年轻,上市没多久一直到现在2手市场就不缺这货,很多当传家宝的价格,无人问冿的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2019-8-29 23:51 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2019-08-30 03:24
摩托车定价跟排量有什么关系?

价格和排量没关系,那和什么有关系?信仰吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-9-1 13:52 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2019-08-30 08:01
去看看比亚乔的爱马仕版946。。就是台150价格能买台卡罗拉了

那个不一样,本田在世界范围内都是低价实用的代名词。就像奥古斯塔是奢侈品的代名词一样。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-1 14:14 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2019-09-01 22:07
奢侈不好混啊··   前两年跟飞肯合资都没下出个蛋 破产边缘挣扎    都不会学泰国杜卡迪     ...

但是,本来是平民车的本田,进了中国就是贵族货了。这点实在让人无法接受。我支持楼主,再好也不买,让它像300r那样停产销库存吧。当年单缸300r就像神话一样,然而豪爵铃木gsx250出来以后还有谁鸟它。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-1 14:42 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2019-09-01 22:34
不用想 太多 本田只要上了150 就是贵了···买这车的 图的就是那个能正经上牌的合格证 比水黑车套...

哈哈,放心吧,我这没人会买这个。玩摩托车2年多,5百号人,只见过一辆300r,gsx250的不低于10台。pcx就没人提它。500x有几台,其中一个大叔用来送菜拉货。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-2 03:12 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2019-09-02 11:10
跟品质有关系,地平线350多少钱?

地平线能叫车?那就是浙江的骗钱玩意。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-2 09:08 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2019-09-02 16:09
天昂200 力帆200等等怎么没五羊本田150贵的?这算车了吧?

你说的150是本田pcx150吗?你买吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-12 02:05 | 显示全部楼层
看漫天的各类广告,知道定价这么高的理由了吧,不只要交进口税和智商税,还要交广告费的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-9 09:18 | 显示全部楼层
骂也好,捧也好,反正这车就是卖不出去的。本田本想要打个时间差来赚这个钱的,可惜本田信仰已经不值钱了,如意算盘又一次落空了。190r是强努之末,后面的190x和190tr什么的,也只有小白们去啃了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 14:08