摩托车论坛

搜索

驾驶证好不好考?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2019-8-24 10:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我最近打算向正规军靠拢,我想考一个摩托车驾驶证。请问现在考个驾照多少钱?好不好考啊?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2019-8-24 11:11 | 只看该作者
好考,D照八佰元

板凳
发表于 河南省 2019-8-24 11:27 | 只看该作者
没骑过怎么考

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2019-8-24 11:28 | 只看该作者
每个地方价格不同,只要钱到位一切都不是问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-8-24 11:31 | 只看该作者
九叔 发表于 2019-08-24 19:11
好考,D照八佰元

是不是E照还便宜啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-24 11:41 | 只看该作者
这个月刚考E照 大概500这样子 报名到拿证好像5天  我们这最快的话报名到拿证最快3天  因为每个星期3跟星期4考试 考完试当天打证

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-24 11:44 | 只看该作者
我这里E证一千,还不算体检照片等费用,正常一个星期出证

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-24 12:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-24 12:54 | 只看该作者
不用三百多,在我市考D证E证都只要二百八十块,星期一到星期四每天考理论,星期五上午考实际操作,考试合格当场发证

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-8-24 13:15 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-24 13:34 | 只看该作者
  好考,比小车的好考多了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-24 13:43 | 只看该作者
我们这一千二,还不怎么好考。绕桩很难。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-24 15:33 | 只看该作者
我是原有C1照,本周刚拿到增驾D照,河南洛阳,总花费金钱155元,花费等待时间三周,考试时间两天。
1.任意工作日去交警队交35元,当场体检、照相,领报名表。
2.拿上述报名表,去考试中心报名预约考试,考试费用120元,这是所有要交的费用。交完考试费就预约好了考试时间,我是约在了两周后。
3.到预约考试当天参加科一、科二、科三考试,第二天下午考试科四。
4.考试全过,下周同一天取新驾照。

技术总结:
1.在家多用手机app练习背题,这样科一和科四很轻松就过了,我是所有题全做了,大约七八百道,两天就做完了。科一和科四都是十分钟交卷,基本上都是96分左右,90分以上过。
2.科二和科三,考官现在会先演示一遍,演示中会详细讲解技术要点,注意听,就能过。
3.我这一场考试60个人,一次性通过四个科目的大约55人以上,其中还有没骑过三轮摩托的人(比如我,嘿嘿),当然主要是科二科三的考官讲的好。
4.从没骑过三轮摩托报D照确实会紧张,如果选花点时间去架练练会好很多。我们这里听说200块就能练挺长时间的,我也没去练过不太清楚。

重点是:155块钱拿到D照!合法上路。加油!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-24 15:35 | 只看该作者
我是原有C1照,本周刚拿到增驾D照,河南洛阳,总花费金钱155元,花费等待时间三周,考试时间两天。
1.任意工作日支交警队交35元,当场体检、照相,领报名表。
2.拿上述报名表,去考试中心报名预约考试,考试费用120元,这是所有要交的费用。交完考试费就预约好了考试时间,我是约在了两周后。
3.到预约考试当天参加科一、科二、科三考试,第二天下午考试科四。
4.考试全过,下周同一天取新驾照。

技术总结:
1.在家多用手机app练习背题,这样科一和科四很轻松就过了,我是所有题全做了,大约七八百道,两天就做完了。科一和科四都是十分钟交卷,基本上都是96分左右,90分以上过。
2.科二和科三,考官现在会先演示一遍,演示中会详细讲解技术要点,注意听,就能过。
3.我这一场考试60个人,一次性通过四个科目的大约55人以上,其中还有没骑过三轮摩托的人(比如我,嘿嘿),当然主要是科二科三的考官讲的好。
4.从没骑过三轮摩托报D照确实会紧张,如果选花点时间去架练练会好很多。我们这里听说200块就能练挺长时间的,我也没去练过不太清楚。

重点是:155块钱拿到D照!合法上路。加油!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-24 16:38 | 只看该作者
重庆2017年5月考的D照,300全包,一天学完考完,3天后拿证

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-24 17:13 | 只看该作者
不难

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-24 18:21 | 只看该作者
九叔 发表于 2019-08-24 19:11
好考,D照八佰元

我们这才120,体检30

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-24 18:52 | 只看该作者
可以骑女装考试吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-9-21 02:06 | 只看该作者
真便宜……上海D 3000 E 2000,还要2个多月

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-21 06:14 | 只看该作者
warnerguo 发表于 2019-8-24 23:33
1.任意 ...

有用!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 00:12