摩托车论坛

搜索
楼主: 黄江涛

2019我的故事--济南铃木极客飒155(云贵川金秋采风之旅 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2019-10-4 03:37 | 显示全部楼层
黄江涛 发表于 2019-10-4 02:30
自贡--遵义400多公里。国道上大货车多灰也大。雨天弯多速度也起不来。在赤水市直接高速,直奔遵义而去。。 ...

感谢楼主的好贴,我就是赤水的,在我们赤水摩托是不许上高速的,请问楼主你上高速的时候没有人管吗?最后出站缴费了没有?我好想知道。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 贵州省 2019-10-5 09:04 | 显示全部楼层
黄江涛 发表于 2019-10-4 12:43
摩旅、远门出行。我也不建议上高速。这样会错过很多美景、但后面的行程我时间上安排不下来。如果完全跑国 ...

谢谢楼主的细致回复,我现在骑的是豪爵铃木EN125,做工质量很好,骑了快13年了,无奈明年1月强制报废,不然都还会继续骑下去。本来是看中飞致250的车轻、省油、动力好、价格也比较亲民,无奈在飞致贴吧上看到摩友说飞致各种渗油、噪音大、链条响、刹车盘生锈、做工漆水不好、熄火各种问题,所以想放弃了。豪爵铃木的GW和DL我不考虑,这两车都太重,平时市内通行感觉不方便,DL我在豪爵店老板那里骑过,骑行体验也不好,个人感觉噪音大,这是我第一次骑250的摩托车。看了楼主你的贴子,我现在倾向于入手极客飒街车牍了。本人骑车不追求极速,能上一百就行,主要用于市内代步,上下班,有时间偶尔出去摩旅,考虑购买一辆合资品牌的摩托车,要求车车做工质量好,少修理,省心耐用,骑行体验舒适,噪音小、震动小的,排量在150以上,预算在2万左右。本人骑了13年的125了,不想换车还买125,希望楼主及各各位摩托友给点购车建议,谢谢。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 贵州省 2019-10-6 02:08 | 显示全部楼层
黄江涛 发表于 2019-10-5 18:50
省心耐用,骑行舒适,噪音小、震动小。省油、。通勤代步、周末郊外。甚至长途摩旅这车完全符合你的要求。 ...

楼主真是好人一个,给你点个大大的赞,看了你的贴子和细致的回复对我有很大的帮助,谢谢你。

状态   [当前离线]

地板
发表于 贵州省 2019-10-7 02:44 | 显示全部楼层
黄江涛 发表于 2019-10-7 01:57
不必客气。欢迎━(*`∀′*)ノ亻!有时间来广西靖西市摩旅。

谢谢,谢谢,天下摩友是一家。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-10-7 03:01 | 显示全部楼层
黄江涛 发表于 2019-10-7 02:49
南丹县不是很大位于我们广西西北面,县境泥盆纪和石炭纪地层地带。附近也没有什么可玩可看。次日、睡到自然 ...

再请教一下楼主,这车可以到豪爵铃木的店里去维修保养或更换配件吗?我们这好像只有豪爵铃木的专卖店,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-10-7 14:54 | 显示全部楼层
黄江涛 发表于 2019-10-7 13:08
其实极客飒155各方面性能指标是比较成熟滴、保养维护简单、就换换机油、调个链条、一般的维修店都可以搞 ...

谢谢楼主,今天我特意去街上转了一下,发现我们这里也有铃木的专卖店,看到了极客飒的街车版,看着还可以,问了店老板车的价格是12980元,送头盔和雨衣,说是和网上一个价,我不知道网上是什么价,请问楼主这个价格合适吗?谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-10-8 12:17 | 显示全部楼层
黄江涛 发表于 2019-10-8 12:31
全国市场的价格都差不多一样。如果以上的价格送头盔和雨衣、这送的东西又不好看与实用。我是不要滴。

...

谢谢楼主。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 00:13