摩托车论坛

搜索
楼主: 大侠无名

国四电喷雄帅150

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2019-10-26 05:16 | 显示全部楼层

完完整整看完了这个帖子。我昨天去看到了实车,现在总结一句话:结合我自己的了解,我支持楼主。楼主应该不是托,很明显感觉到,楼主是真心满意雄帅,对于不了解雄帅的人说一些诋毁的话,楼主一直在维护雄帅。大家喷也好,赞也好,我认为务必不能忘记一个前提,就是价格。这个价位,雄帅的总体素质,对得起。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2019-10-27 01:03 | 显示全部楼层
摩托陪伴我 发表于 2019-10-27 00:20
你是厂家的还是楼主朋友??2019年10月26才注册的,就为了回帖子,厉害呀

去汽车之家的摩托车论坛找我,你就知道我是纯粹的摩托车爱好者还是厂家的托又或者是楼主的朋友。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2020-3-7 13:54 | 显示全部楼层
裸车价9000,不贵,很正常的价格。

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2020-3-7 16:42 | 显示全部楼层
差不多3091136 发表于 2020-02-05 12:12
漂亮的车,但是我还是推荐天剑150Z,省油,热衰减控制的更好

天剑更省油一点点是因为天剑的轮胎更细!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-3-7 16:44 | 显示全部楼层
摩托陪伴我 发表于 2019-09-12 20:13
个人需要的,一般买雄帅150的我估计一般都40岁以上的多,起码也35岁了

我28岁了,提了雄帅

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-8 00:19 | 显示全部楼层
蓝莲花花 发表于 2019-10-27 09:03
去汽车之家的摩托车论坛找我,你就知道我是纯粹的摩托车爱好者还是厂家的托又或者是楼主的朋友。

已提车

看回这个帖子,来回复一下。本人已提车,正式成为雄帅车主。之前说我是托的人,呵呵了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-8 00:19 | 显示全部楼层

天啊,你这个价格太低了吧!!是高配碟刹的??还是低配鼓刹的??

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-8 10:20 | 显示全部楼层

碟刹版8980包牌包保险落地,这个价格应该是全国最低了。。你哪里啊,居然这么优惠??瞬间觉得我买贵了。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-13 01:56 | 显示全部楼层
现在才看到楼主的回复,可惜群二维码已经过期了,我又错过了。。楼主拉一下我行吗?我是雄帅车主。

发布于摩托迷Android客户端    [url=http://download.chyangwa.net]下载APP[/url]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 00:15