摩托车论坛

搜索
楼主: revoracing

新大洲本田WAVE 110S提车及使用感受(新鲜出炉)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2019-7-27 17:06 | 显示全部楼层
参与补充一下:1、远光灯偏左,不知道是不是我这辆个案。2、冷车前刹车盘有吱吱声,跑上一段用了刹车之后消失。
3、40公里/小时后震动大,感觉还是少了一个档位,要是5个档位就完美了。
4、少了个USB电源接口,现在的电动车都标配了,这个连电动都不如。

三色版国4

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2019-7-31 16:50 | 显示全部楼层
曼秀雷登 发表于 2019-7-27 12:12
https://item.taobao.com/item.htm ... 6652&_u=rnuv3fcef69             换这个灯泡吧!蓝玻璃灯泡,比 ...

请问下威武110哪款灯泡合适?单爪还是双爪?几瓦?我也觉得灯泡太暗了。谢谢!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2019-8-4 02:14 | 显示全部楼层
wenyu196353 发表于 2019-8-3 14:18
大灯偏左我觉得是故意的,因为骑车都是靠右边,然后灯照射的是路中间,这其实还是蛮好的!

城里骑行没多大影响,有路灯光线充足,你在农村郊区国道骑骑就知道了,行人都是靠右走的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2019-8-4 16:25 | 显示全部楼层
曼秀雷登 发表于 2019-8-4 14:06
双爪,我买的是35W。估计38W也没问题

多谢多谢,不知灯碗是不是设计成歪的?换上新灯泡正不正?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-11-6 01:11 | 显示全部楼层
曼秀雷登 发表于 2019-11-5 10:34
以前我装的蓝玻璃灯泡,现在发现不能安装,温度太高,烧坏二个灯碗和灯座了,我现在又换了交流电LED灯, ...

期待后续使用体验

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 14:23