摩托车论坛

搜索
楼主: 贴地飞行Z

神车UU漏油又一例

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-14 14:58 | 显示全部楼层
tf377787 发表于 2019-07-14 22:36
出口日本的发动机调的参数不一样 坐垫 车壳 避震等都升级了  也就是说国内的UU有那么点缩水了

发动机技术是一样的,只不过品控配件不一样。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-14 15:05 | 显示全部楼层
答案。 发表于 2019-07-14 22:39
词穷了就拿返销日本吹牛了?哈哈,跟国内骑的是完全一样的车吗,别的车主这么说可能是人云亦云,你作为轻骑...

第一,你往上看看是谁先拿返销说事的,他拿返销的事说起,我就不能说吗?第二,我再说一遍,我不是工厂的人,只不过我有一个朋友在工厂,知道点消息而已。出口版UU和国内版UU,设计是一样的,机油量一样,只不过品控和一些配件不一样。我什么时候说过,出口版UU和国内版UU是完全一样的车子,请你把截图发出来,我没说过的话请不要给我编出来。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-14 15:09 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2019-07-14 23:01
真 别返销   搞不起搞不起  还是玩玩齿轮油 舒服   没事就拆拆 让售后练练手 日本 铃木真为合...

确实啊,不过话说,你作为红宝车主,虽然不骑UU,但是为了UU真是操碎了心。这个必须得给你点赞。连人家骑UU的车主都没有你那么热心。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-14 15:16 | 显示全部楼层
tf377787 发表于 2019-07-14 23:06
那为什么销往日本品控那么好? 国内就这些简配版 难道中国人只配拥有这种品控差的?轻骑对于国内消费者态...

其实,国内不只是轻骑铃木,其他厂家都一样,出口版的标准远高于国内版的。出口版的UU卖一万三,啥都是用最好的,不过这价格你感觉在国内能卖的动吗?就算上市了也是死路一条。没办法,就只有降低点品控标准。让成本下来,才能有市场有销量。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-15 03:01 | 显示全部楼层
追风63 发表于 2019-07-15 00:52
说实话,这口水仗最先也是轻骑挑起来的。很多年前就标榜自己是什么真品铃木,什么纯正铃木。其实车上有铃木...

说的不错,不过有一点我不敢苟同,你说这个口水仗是轻骑先挑起来的。这句话我感觉说的有点欠缺考虑。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-15 15:51 | 显示全部楼层
sybmoto 发表于 2019-07-15 23:40
我的轻骑牌踏板骑了八年,28000公里自己已成修理工!
UU出来才几年
论质量还是要看公里数和年...

轻骑牌踏板和轻骑铃木牌踏板是两个厂家的,除了名字有点像,其他没有关系。轻骑牌踏板,我也骑过,轻骑灵动,不到一万公里,我和修车铺老板称兄道弟。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-16 09:10 | 显示全部楼层
贴地飞行Z 发表于 2019-07-16 15:25
车归车,媳妇归媳妇,车能借给人用,你媳妇能借给人用吗?不是一个性质的东西。

听没听说过,媳妇与车概不外借?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-16 10:33 | 显示全部楼层
贴地飞行Z 发表于 2019-07-16 17:29
巧舌如簧,善于诡辩,幸亏UU漏油是客观存在的事实,不然我车黑的罪名可要背定了。

一张图,不解释。有的UU有漏油问题真的是客观存在的,我也从没说过你是车黑啊?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-16 12:09 | 显示全部楼层
贴地飞行Z 发表于 2019-07-16 19:24
发什么图也改变不了车和媳妇性质不同的事实。共享汽车这么火,要不你也搞个共享媳妇出来,在搞个媳妇4S店...

你有一点我很赞同,车和媳妇确实是性质不同。但是为什么大家都说车和女人,概不外借?当然了,凡事无绝对,如果你说你是例外,我也无话可说,毕竟现在什么样的人都有。作为一个守法好公民,反正这事我是干不出来。别人能不能干出来咱也不知道,咱也管不着。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-17 14:35 | 显示全部楼层
sybmoto 发表于 2019-07-17 22:17
我也骑的轻骑灵动,听老板说用的就是铃木的发动机技术

轻骑灵动我也骑过,那车让我的修车技术突飞猛进,对那车印象那可不是一般的深。它的发动机和轻骑铃木没有一点关系。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-19 02:21 | 显示全部楼层
blank0519 发表于 2019-07-19 07:46
这货是个职业喷子吧。。怎么睁开眼睛就喷呢?

我感觉不只是睁开眼,闭着眼的时候也在想着怎么去喷。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-2 00:57 | 显示全部楼层
lp3310 发表于 2019-08-02 08:17
那你说句良心话 UU这车到底怎么样

我个人来说,还真的不错。如人饮水冷暖自知,我骑了快一年了,什么事都没有,感觉越骑越好骑。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-2 01:00 | 显示全部楼层
lp3310 发表于 2019-08-02 08:17
那你说句良心话 UU这车到底怎么样

群里一千几百号人,绝大部分对这车都很满意。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 17:49