摩托车论坛

搜索
楼主: 贴地飞行Z

神车UU漏油又一例

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-17 07:23 | 显示全部楼层
an77 发表于 2019-07-17 13:42
对于你这种语文水平有限,理解能力差的,这样考虑问题情有可原。一味地的追求外表,只是随便骑骑就评价,发...

车是用来开的,拆车是修车师傅的活,普通人只需要知道好不好开。你干脆开个测评节目,专门拆车,呆子、无痕那种不会拆车,只会开车的,肯定不够你火。就拆你的Z1000吧,肯定能火,不拆就不回复你了,懒得这帖子又火起来引来那么多BB侠。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-17 08:05 | 显示全部楼层
an77 发表于 2019-07-17 15:50
这帖子不就是说齿轮箱漏油吗?那我问你这个是怎么造成的,你说说看,不拆你能明白?看看照片就清楚了?

要讨论漏油问题你去找原车主,我只是转帖。上面我提到骑行感受、驾驶品质、动力的时候,是你反驳说不会拆车就不会骑车,现在就想看你拆Z1000,不拆别BB。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-17 08:12 | 显示全部楼层
an77 发表于 2019-07-17 16:09
强词夺理是你的做人宗旨是吗?拆什么是我的自由,无知还挺自负,看来你除了拆不认识别的字,你这理解能力也...

你自己说的,没拆过车,就没资格评论一辆车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-19 10:38 | 显示全部楼层
泽润小宝0 发表于 2019-07-19 18:21
我的也是uu我们群里300多台uu我们这些人为啥就没有一个漏油的呢?难道是我们都幸运吗?

本田思域的机油增多门闹得沸沸扬扬的,可我两个朋友的思域就是没有机油增多。奔驰卖出那么多台,也不是每一台都漏机油。问题的发生都是有几率的,关键是品控、良品率。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-30 09:49 | 显示全部楼层
发现新大陆,这个疑似轻骑员工的人,17年的时候说漏油的全国只有10辆。打脸啊,还来了新员工,说的好像自己在现场。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-8-2 07:50 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2019-07-25 03:33
楼主发的漏油照片我去年好像看过一样的图片,难道是同一个图片?一张照片被传了多少次,没意思。

车主也发帖了,自己去看,行驶证也发了出来。http://m.chyangwa.net/post-detail/18666901?from=singlemessage

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-8-2 09:02 | 显示全部楼层
lp3310 发表于 2019-8-2 08:17
那你说句良心话 UU这车到底怎么样

认真看看这张图,看看那个铃木摩托车吧主的头像,再看看他说的话。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-8-5 15:31 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2019-8-4 19:32
小踏板哪有这样毛病那样毛病?我也玩了几辆车了,在50000公里以内一般不会有毛病,真服了你们这些人,顺便 ...

你的车没毛病,就不允许别人的有毛病?有图有真相的漏油,还在嘴硬?豪爵VR,7500公里都有报废轴承的案例,所有有问题的车主都是车黑?摩界老兵被封之后,你就这么活跃,马甲吗?阻碍了你的生意了?那个老兵就是铃木摩托车吧的吧主,看他怎样洗白漏油的,注意那是2017年哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-8-6 06:04 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2019-8-6 02:25
看了你的帖子原来你是豪爵车主,我就奇怪了凡事只要有uu的帖子大多数都有你的身影在,总是阴阳怪气的,这 ...

我是什么车主不重要。是你们UU车主的语气越看越气。一开始出现漏油贴我去发言是支持发帖者维权的,毕竟大家都是消费者,但你们有些UU车主阴阳怪气冷嘲热讽说我一个非车主关心什么,是不是车黑,这我就来劲了。与论坛的三观不正的UU车主势不两立。一辆车从2017漏到2019,除了UU还有谁?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-8-6 06:07 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2019-8-6 02:19
说别人是马甲自己是马甲吧?就问你一句你有没有uu?我敢亮出车子行驶证你敢不敢?要是没有uu的话说明你是 ...

对了,三观不正的车主就是说你这种。乡下佬,一部小踏板开出优越感,俨然一副没见过世面的样子。你们U吹群体的,一个蓝山咖啡,被永久封号。一个到处拉人进群的老兵,被禁言三天。说明什么,不要被人瞎带节奏了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-8-6 06:43 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2019-8-6 14:36
你豪爵秒天秒地碾压万元以内一切踏板,60正常起步90巡航,80一秒多刹车到 30你听着是不是很舒服?

别“你豪爵”这样称呼,上一次买豪爵车已经是9年前,UU水军令人恶心的一面终于露出来了。扣帽子的能力不错。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 13:17