摩托车论坛

搜索
楼主: 燕赵高风

酒摩老高 一路向南

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-7-13 02:26 | 显示全部楼层
高大哥出品,必属精品。加油,你是我们广大摩友的偶像。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2019-7-16 02:47 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2019-7-16 10:27
到郯城,网上搜索宾馆,导航来到速8酒店。     
到服务台一问,说标间128元。我说刚才我看网上预订才118元 ...

现在每天看老高的发帖已经成为了一种习惯。我还纳闷,前一段时间有摩友发帖子说是偶遇你,结果一直没有发现你今年的旅游贴,现在终于疑惑落地。我是山东人,我要为山东人说两句,有遵守规则的人,就有不遵守规则的人,辩证的看待问题,不能一棍子打死一群人。我喜欢你的诙谐幽默和自嘲自醒。哈哈。
关于中国近现代史以及建国后的战争史,我的观点和你分歧很大。但是,我充分尊重你表达自己观点的权利。百家争鸣才能百花齐放。

老高,加油,你的标准的模范摩友,不光擅长摩旅发精品帖子,还有一身酿酒的好手艺。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2019-8-20 00:48 | 显示全部楼层
高大侠一路顺风,我等坐等新疆之旅大作。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2019-10-6 08:29 | 显示全部楼层
黑C水木 发表于 2019-09-03 19:03
骑摩托里头能忽悠的——大忽悠里面能酿酒的——酿酒师傅里面能投铅球铁饼的——运动员里能码字写文章的.....

总结的极其到位

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 10:20