摩托车论坛

搜索
楼主: XGX2017

翻越秦巴山脉 穿越中国肺都 骑行长江三峡 直面世界第一 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2021-9-20 06:14 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-7-20 18:30
感谢您的观贴和夸奖!湘西,渝东,鄂西这一带的山区应总称武陵山脉,我这仅仅是看到了百分之十都不到,第 ...

你好,我是湖北恩施来凤人,跟重庆接壤。想问下,从巴东县进入到大九湖镇,然后从大九湖镇到大九湖北门和南门,能不能通行,是否收费。还有就是,如果从大九湖北门到南门,能不能通行,要收费吗。看了你的贴子,我整理了下路线,大约5天,主要跑三峡和大九湖路线,春节期间能行不,道路会不会结冰。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2021-9-20 08:02 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2021-9-20 15:49
你好!今年国庆节期间我将带着我夫人也要跑这条线路,具体行程是:巴东县沿渡河镇--下谷坪乡--坪阡 ...

谢谢,就是在规定时间内通过,取回押金不要钱是吧,那还可以,就是不能长玩。我制定的计划是5天:第一天,来凤县到宜都市,第二天:宜都沿着长江到巴东县,再到南阳镇,第三天,南阳镇到大九湖镇,穿过大九湖到当阳乡,再到官阳镇,然后过兰英大峡谷到巫溪县,约280+KM,第四天,巫溪县到奉节,神女天路,神女峰,再到巴东县,第5天,返回。就是第三天,要过神农架和兰英大峡谷,280多KM,能不能吃得消。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 20:10