摩托车论坛

搜索
楼主: k818k

国四海王星用的是日本电装集团的电喷系统

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-6-26 11:29 来自手机 | 显示全部楼层
只能说明楼主为了这个重庆货付出很多时间在网上大搜特搜了,这几天楼主也没闲着,估计一直忙搜索了吧!本人在国四海王星刚出来时就关注过,当时根本查不到具体电喷型号!后来也不知道哪天公布了,也不奇怪!当然了,重庆货货能用住就烧高香了!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2019-6-26 13:30 来自手机 | 显示全部楼层
tf377787 发表于 2019-6-26 20:32
有些人啊 连这车都没骑过 就大喷特喷 说这差说那零件不行 还指鹿为马 人啊要实事求是  不管什么车型你好歹 ...

在我眼里,单活塞加90小细脚等于垃圾!垃圾白送都不要,有喜欢捡垃圾的尽管意淫好了!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2019-6-26 13:32 来自手机 | 显示全部楼层
威武-19 发表于 2019-6-26 21:24
豪爵车谁敢骑?你不怕死你骑去!

大长江的品控,从断轴门轮毂门就开始走下坡路了!

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2019-6-26 13:45 来自手机 | 显示全部楼层
tf377787 发表于 2019-6-26 21:42
哦 原来是大神啊  大神几时你给UU看看 我最近又看上了UU 来说说优缺点

一句话,阉割了高位进气和机油滤芯的铃木车!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-26 23:00 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2019-6-26 22:19
实际用车来说,理论上来说高位进气空气更干净,不过之前骑是高位进气的车型,三四千公里空滤上面很多灰尘 ...

通过你的用车感受来看,如果UU125加上高位进气的话,空滤基本上用到报废都不用保养。如果uu125加上机油滤芯的话,估计发动机跑90万公里也没问题

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-26 23:48 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2019-6-27 07:44
从国一到国三,国内合资摩托车的品控都走下坡路。区别的是,大长江迈的步子小一些。

目前纯国产踏板车型之中,也就只有豪爵能撑起一片天,希望大长江不要让我们失望,能让豪爵的质量性能一直延续下去。别像轻骑铃木,分家后就没国产什么事了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 05:18