摩托车论坛

搜索
楼主: 飞奔的胖子

请问----你们为什么都向往骑行西藏?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-6-24 22:16 | 显示全部楼层
飞奔的胖子 发表于 2019-06-24 23:30
确实,对于西藏以外的省来说,都比较远!尤其是我们东部地区的!

不只是云贵川,也不仅是新疆,西藏,是我们每个人的心里,都会对那未知的却十分好奇的远方,所生出来的本能的向往。

毕淑敏说的实话:每个人出生的时候都是蝌蚪,长大了都变作井底之蛙。这不是你的过错,只是你的局限,但你要想法弥补。要了解世界,必须到远方去。

可是,到了远方又能咋样?事实是,大部分人旅行回来后,更感觉自己是一只看过世界的蝌蚪,依然一无所知。

摩旅也好,自驾也好,旅行的意义对于每个人都不一样,不要为旅行而旅行。个人理解,旅行完全是个人的亲身感受,用于取悦自己,见识自己,锻炼自己。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-7-15 22:16 | 显示全部楼层
疙瘩汤gz 发表于 2019-07-14 19:21
你发帖,让大家说一溜够,还以为你会有什么伟大的结论。本来我也想说我的想法。看到这,看你软了,我就懒得...

有道理!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2019-7-15 22:19 | 显示全部楼层
飞奔的胖子 发表于 2019-06-25 19:29
这是我最新服的一个理由!

我还以为你有多么高大上的想法呢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 06:29