摩托车论坛

搜索
楼主: 辽宁小黄鸭

三阳这破车确实不行,看来不信邪还真不行,飞度漏油了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2019-6-6 11:17 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新车买回来跑一千多公里开始漏油了,之前看网上的以为个例,看来三阳的品控确实有问题,买车还得买品牌成熟的,这个螃蟹吃的恶心!!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 辽宁省 2019-6-6 11:28 | 显示全部楼层
没有其他意思,只是给观望的朋友一点参考,这车也是被神话了,

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 辽宁省 2019-6-9 01:05 | 显示全部楼层
以前骑巧格了,欧二的,08年的,骑了大概五六年吧,转手给朋友了,一直到现在也没动过发动机,也没有渗油的地方,在我手里没少跑小长途,这三阳一千多公里就渗油,还不是我这一台,真是让人早泄

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 辽宁省 2019-6-9 01:28 | 显示全部楼层

去了,杠头螺丝紧一下,售后师傅说已经很紧了,不能在紧了,就那样吧,漏的多了再弄吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-6-9 08:51 | 显示全部楼层
爸爸打屁屁 发表于 2019-06-09 16:45
缸头渗油吗?我当年合资汽车买回来就是缸头渗油,免费换了垫片,还是渗油,十一年了,一直都是黏糊糊油腻腻...

没有纠结什么,无所谓,只是给其他没入手的车友一点参考,这地方渗油不是我一个,我也不是黑三阳,只是事实就是发出来的,请大家不要过度解读就可以,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 23:56