摩托车论坛

搜索
楼主: 老年代步

重庆奉节首提白色猛鸷190

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2019-5-29 13:23 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来没这么快换车的,奈何老爹前几天把旧车kp150撞坏,维修要花600元左右,于是两人一合计,换个新的。最终旧车发挥余热,抵扣1500元,拿下猛鸷。购车总共花费一上午,落地17640(旧车抵扣1500)。今天刚好到巫山大庙公出,直接骑着小白出发,半省道,半盘山路。本人车龄5年,新车不敢太糟。省道条件较好基本上60-70巡航。山路大角度弯较多评价45速度。共骑行90公里,感受很不错。其中第一,动力方面和意料差不多,也没什么惊喜。第二,重心比以前的车高了,骑着不累,第三,国四后轮更换了半热熔140胎,压弯很有信心。第四,最为惊喜的油耗,出发前加满油箱(到油箱盖的那种满)回来后打开油箱盖,看见的基本没有少多少。据说一公里只要1.4毛一公里。等我500公里再给大家分享具体油耗

【新人换旧人】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 重庆市 2019-5-29 14:18 | 显示全部楼层
低标准2 发表于 2019-05-29 21:52
可惜尾太短。但还是很漂亮,恭喜楼主喜得爱车。

加边箱尾箱应该好点

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 重庆市 2019-5-30 11:32 | 显示全部楼层
爱摩小兵 发表于 2019-05-30 19:08
猛鸷国四不是还没上市吗?

上市了啊,五月初网上就开始预定了。我们这里实体店有就在线下买了

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 重庆市 2019-6-1 01:05 | 显示全部楼层

前轮abs

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-6-1 01:05 | 显示全部楼层
摩者一卒 发表于 2019-06-01 01:15
你的KP150低给车行,需要过户吗?

没有,但是签了协议的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-6-1 01:08 | 显示全部楼层
一丁 发表于 2019-06-01 09:05
又遇到一个用一公里几毛钱统计油耗的。
我们这里汽油4.60,下午跑到山西加油就是7.8,这怎么算?

好吧,我不知道各地差异这么大,距离太短,等我把这箱油跑完统计

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-6-2 09:06 | 显示全部楼层
benjiamin 发表于 2019-06-02 17:04
是不是坐高增加了2厘米?

坐高是790我178,双脚基本全落地,离地间隙比r高了不少高

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-6-4 10:22 | 显示全部楼层
北河 发表于 2019-06-04 18:04
最小离地间隙啊,就是遭批评最多的那个排气管改进了嘛

改了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-6-6 09:41 | 显示全部楼层
benjiamin 发表于 2019-06-06 17:40
不过,我最为关心的还是坐高,我169的身高,想买这款车,现在最为担心就是坐垫太高,很不舒服

我爸爸170坐上去,双脚前脚掌能着地。单脚可以完全落地,我177双脚全着地

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 03:18