摩托车论坛

搜索
楼主: 海风望潮

uy125,g150,fnx150三选一

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2019-5-13 13:49 | 显示全部楼层
handa1983 发表于 2019-05-13 19:52
我纠结半天,选了姜戈…等免购置税呢。

姜戈也是三阳发动机,还不如买fnx

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2019-5-16 09:10 | 显示全部楼层
康康ul 发表于 2019-05-16 15:37
有台湾人民说,这车是缩水车,壳子还是这个壳子

这个东西见仁见智,缩水的东西,和发动机什么的区别早就在论坛被人对比完了,现在还是看体验说话。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2019-5-16 14:12 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-05-16 17:54
那就看你的用途了,如果城市内代步多肯定UY;如果成天在城市外跑,搞摩旅那些就FNX。
两个车的功率...

你这吹的就过分了,动力同一水平???,uy续航,省油吊打三阳我相信,动力来说uy连悍将s都打不赢,给别人建议至少也要客观吧,你这样说你是uy的高级黑我都有点信了

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2019-5-16 14:35 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-05-16 22:17
我说的基本同一水平有误?麻烦你多看看评测。

我看了上面两个的数据是和比亚乔一款车的横向对比,而且战斧极速就这么点,恕我直言我是怀疑的,而且无痕测的uu加速的数据我也看了,楼下上图片,一款发动机差距可以这么大???

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-16 14:36 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-16 14:58 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-05-16 22:47
战斧的优势主要是体现在动力储备上,提速明显很快。

fnx的发动机是姜戈的升级款,怎么说呢,姜戈本来就是复古款,对比于小钢炮和悍将s来说可能连自家兄弟都打不赢,但是你也说了测评每个人的跑法不同,图片的对比本来就不客观。而且第一张图片上也明确说了fnx车手比光阳车手要重30斤,减去0.2s不过分吧,这样看来数据面子上还是过得去的,而且台湾那边的评测对于零后仰车架的操控性评价还是非常高的,说实话买fnx就是为了车架,abs和颜值,另外我是真的觉得uy不耐看,我前几天路上看见个电动车和他长的一模一样,我宁愿铃木出个低配版ug。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 04:40