摩托车论坛

搜索
楼主: 桂林悦骑唐

SYM三阳FNX150火焰凤凰使用感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2019-4-20 00:05 | 显示全部楼层
卧槽,这么快,居然真的前后abs,三阳牛逼,等楼主出油耗了,据说这个发动机是姜戈升级款,不是小钢炮的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2019-4-21 03:41 | 显示全部楼层
大马达 发表于 2019-04-20 19:13
换壳悍将而已,发动机、传动、空滤盒以及车架子跟台湾原版都不一样

车架是零后仰一样,而且发动机调教和悍将完全不同。你根本没了解过这款车,在这里乱说

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2019-4-21 03:42 | 显示全部楼层
fctwenty123 发表于 2019-04-21 11:26
GY6 就这样的,油老虎

台产FNX是不一样的发动机

最核心的发动机没引进,等于没有
...

你了解过悍将他们的油耗吗虽然比不上日本车但也降到一定程度了而且能保证动力

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2019-4-22 03:15 | 显示全部楼层
神犬小七 发表于 2019-04-21 21:37
请问带刹车联动CBS吗?

前后abs,你还问cbs,cbs在abs面前就是个弟中弟

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-4-23 16:16 | 显示全部楼层
草弟 发表于 2019-04-22 13:00
这次
三阳  奸的很过分  都啥年代了     还玩两手捏   
这FNX   就是个壳和台湾...

出了125台湾1w8,大陆就算不加税你也不会去买,然后会说花1w8买125的是傻子,就为了那点新科技,键盘侠永远在道德制高点

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-4-29 09:58 | 显示全部楼层
草弟 发表于 2019-04-28 09:18
一个19年才注册的 货
好吧  去骑你的键盘吧

大陆没几个人会花1w8体验新科技的,三阳就是看透了这点才会发布这样一个150的,你看光阳的180的就知道了。,不多说什么,厂家不会做慈善,能发布这样一个已经很满意了,想体验新科技我就去买新福喜和uy了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-22 09:46 | 显示全部楼层
草弟 发表于 2019-05-22 09:53
大陆没几个人会花1w8体验新科技的------------------兄弟  你在瞎操心啥哦    ...

雅马哈的新科技出来了,巡鹰125,这个价格已经被喷成这样了,看看有多少人会花1w2买个风冷125,可想而知三阳要是把三零拿进来,直接开喷的内容我都想好了,不就是本田几年前玩剩下来的技术吗,拿到大陆来骗傻子呢。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-22 15:35 | 显示全部楼层
草弟 发表于 2019-05-22 09:53
大陆没几个人会花1w8体验新科技的------------------兄弟  你在瞎操心啥哦    ...

其实我的意思是国内想体验的新科技是巧格i,新福喜,uu那种八千块便宜有性价比的新科技,fnx150 1w8的新科技大部分人会觉得是放屁,(需要怠速启停我可以去买本田ns110r体验1w2的新科技,本田这么厉害的车厂不比台湾厉害,傻子才去花1w8买台湾车,还是踏板。)不管你怎么说,括号这段话模拟的摩友思想是就是现状,你也可以说我放屁,见仁见智吧。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-22 15:38 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2019-05-22 22:56
还说少了最重要的一项,新发动机居然不够省油。无处不在的缺点,脚踏不够宽也是,离地间隙106也是。。。...

我前面可能判断失误了,突然觉得巡鹰销量可能会很好,满足了一部分人的大羊梦,虽然他是个有着大羊外观的瘸子,但国内大部分车友虚荣心还是很强的,一万块钱能拿下个雅马哈的大羊,倍儿有面子啊,老铁。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-6 15:59 | 显示全部楼层
大马达 发表于 2019-05-31 01:39
嗯,台湾是125带启停的发动机

这款应该是悍将的发动机

姜戈的升级款,和悍将没关系

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 07:46