摩托车论坛

搜索
楼主: 拍照老爹

来一杯意式浓缩 咖啡色三阳SYM巡弋150的轻旅行(中国最 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-2-2 07:52 | 显示全部楼层

老挝的小媳妇到现在还没交出来

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2019-2-27 23:55 | 显示全部楼层
拍照老爹 发表于 2019-2-25 09:36
看到这张照片,神马风挡都是浮云,就算是Givi也遮挡不住你的帅气

装风挡要小心了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2019-4-3 06:28 | 显示全部楼层
拍照老爹 发表于 2019-4-3 12:23
去店里做保养,自带机油了解一下

话说老早已经超过了公里数,但是这旧机油还是那么新呢?

统一零售价138 , 楼主真舍得, 换十次机油,可以买个发动机了

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2019-4-4 00:08 | 显示全部楼层
拍照老爹 发表于 2019-4-3 11:52
既然来了陵水,那就顺道关注一下民生问题。

第一,海南人是怎么谈恋爱的?

既然来了陵水,那就顺道关注一下民生问题。

第一,海南人是怎么谈恋爱的?

小白版主如是说:“带着女孩子上山搭帐篷呀,住一个晚上么什么都搞定了呀!”

第二,海南为什么人口那么少?

独狼版主如是说:“因为孩子从小就被家长丢进海里学游泳呀,能活下来的都是水性很好的呀!”

好吧,答案找到了,我也该滚回上海了~

这个有些长知识,学海无涯苦作舟

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-10 08:46 | 显示全部楼层
今天在倪氏车行,偶遇楼主的车,在折腾换轮胎

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-5-17 09:18 | 显示全部楼层
andychen_80 发表于 2019-5-17 15:55
楼主是倍耐力的轮胎嘛!自己换的吗?

我是目击证人,不是他自己动手换的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-26 00:29 | 显示全部楼层
三大岛梦想达成,我预感觉得楼主也快换车了   

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 02:07