摩托车论坛

搜索

今天认真看了一下飞致250。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2019-2-14 13:04 | 显示全部楼层

紫色的为经典,顶一下。
在使用的当中,千万不要轻易的改变当前的颜色喔。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2019-2-14 13:09 | 显示全部楼层
intervest 发表于 2019-1-23 11:45
所以现在我觉得买一辆摩托车,还是比较好办的事情,毕竟买错了也就是1万多块钱的事情,充其量也就是再加一 ...

记住了,娶了老婆可是能不能过一辈子的事情,娶了不合适的老婆,今后会有一段非常长地时间来郁闷了,离婚当然也不容易,会损失非常大的金钱,经济,物体、与时间、精力,这个是买一部摩托车、或者买一部汽车无法达到的损失了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2019-2-14 13:15 | 显示全部楼层
无与伦比情怀 发表于 2019-1-30 22:58
当时店里有五、六辆飞致250,我全捏了,真的很重,后来我又捏了飞致150还是很重。
马上去捏本田的CBF150 ...

唉,离合器紧的话,在接线的管里面加机油,当然的新车的话不赞成这样做,因为里面是尼龙的,你多使用了,习惯了,就轻了,就正常了,锻炼一下手劲也好,你说离合器重了,手劲一上来了,也就轻了。
我昨天操作时的飞致,离合器也是很重的,可是我不管它,在上面开着,一挡、两挡、三挡……每换一个挡,抓一下离合器,多抓抓,手劲练好了,就轻了,哈哈。

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2019-2-17 09:21 | 显示全部楼层
这个车重,也表现在双缸水冷上面,无端的多增加了这些设备,肯定重了,你说是吗,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-21 12:19 | 显示全部楼层
草场羊 发表于 2019-3-21 16:23
嫌离合器重,尽量少捏它!进档用快速进档,不用捏离合,退档不用就不行了!

我们开没事,顶多像弯梁车那样的开,这个进挡、退挡都可以,对于新手不行,但也不能一直那样,这个不捏离合器,对车子不好,我自己认为是这样的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 07:02