摩托车论坛

搜索

红宝龙150i的机油问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-11-22 14:55 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天专卖店保养,五百公里,店家只说换了机油,收费一百三十元,下次一千公里再换机油和滤芯。新车未换油前看机油窥视口大支架支起显示满的。保养完机油量如图,不知道正常否。说明书也没有明确解答,因为这款车的机油加注口盖子里面没有标尺。请大家指导指导,谢谢。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2018-11-22 22:46 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2018-11-23 01:17
大支架支起后,车辆处于水平位置,
不能超过绿线,不能低于红线,都是可以的!

好的,谢谢。新车的时候那个窗口页面都是满的。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 陕西省 2018-11-23 06:36 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2018-11-23 14:32
机油多了会使发动机过热、马力不足、烧机油,排气冒蓝烟。
多了可用针管吸出来或者放油螺丝放一点。

朋友你好,首先感谢你的多次指导。看机油页面是静止多久看呢?我放上几个小时通过观察口看液面就成满的了。另外如图几个位置渗油,不知道正常吗?请继续指导一下,新手新车,啥都不懂(=_=)

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 陕西省 2018-11-23 13:39 | 显示全部楼层
贝纳利绿桶的全合成。只换了油,没换机滤。车放平,观察口液位都是满的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-11-23 13:41 | 显示全部楼层
junwang133 发表于 2018-11-23 21:40
同款,机油窗油面位置一样,沙发正解。漏油到没发现,自己洗车也没见地面有油花

我放了一晚上,液面位置都开不见了,因为整个观察口都是油,是不是加多了哦。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 02:18